Clube-MA
Clube de Anúncios

Receitas de massas e Efeitos Especiais com Biscuit

10 Dicas para você saber tudo sobre massa de biscuit


01 - Nunca deixe a massa exposta a correntes de ar por muito tempo, senão forma-se uma casca e você não terá um bom material para trabalhar.

02 - Se bem armazenada em saco plástico, em local fresco, a massa chega a durar seis meses.

03 - A massa preparada no forno microondas, além de não exigir esforço físico, é totalmente aproveitada. Já a preparada na panela, pode ocorrer o desperdício da crosta formada nas bordas.

04 - Se você tiver batedeira, pode usá-la para misturar os ingredientes antes de levá-los ao fogo ou microondas.

05 - O rendimento da massa preparada no fogão é de 700 gramas, enquanto no microondas é de 1300 gramas.

06 - A maioria dos ingredientes é encontrada em farmácias de manipulação. Na primeira compra, o gasto médio é de 15 reais. Da segunda compra em diante, como alguns produtos duram mais que os outros, você irá gastar em média 7 reais para repor os ingredientes.

07 - Quando preparar a massa no fogo, mesmo quando formar uma bola compacta, sove-a ainda na panela com o fogo aceso.

08 - Deixe a massa esfriar totalmente, de dentro para fora, antes de guardá-la em um saco plástico, para não reter umidade.

09 - Nunca jogue uma massa no lixo, pois há sempre uma maneira de reaproveitá-la. Se ficar mole demais ou dura demais, quando você fizer a próxima, junte-a à primeira.

10 - Massas muito duras têm utilidade. Por exemplo, você pode fazer pedrinhas ou botões de rosas. Ou então, corte pequenos pedaços com a tesoura e misture-a a uma nova massa, quando esta ainda estiver no fogo, quase no ponto.

Dicas da artesã Elaine Gutierrez


- Para obter um bom resultado, quando a mistura estiver no forno de microondas, deixe sempre um pouco de cola embaixo da massa para que não fique ressecada. Após o cozimento, sove a massa ainda quente.

- Para conservar a massa por mais tempo, deixe-a esfriar e a seque com um papel absorvente, ou com um tecido maio. Depois coloque dentro de um saco plástico limpo e seco. Caso você não utilize a massa em 5 dias, conserve-a na geladeira. Mas, lembre-se, para isso, a massa não pode estar tingida.

- Para unir todas as partes do trabalho, use sempre cola branca.

- Não aguarde a secagem total do trabalho para colocar os cordões nas peças articuladas.

- O tempo de secagem da peça varia de 3 a 4 dias, dependendo da temperatura ambiente. Nunca embale a peça antes de estar completamente seca.

- Para retirar a umidade, deixe a peça secar sobre um papelão. Caso precise de uma secagem rápida, coloque a peça em secadora de roupa (de parede) por, no mínimo, 2 horas.

- Cole o ímã quando a peça estiver totalmente seca.
Quer destacar as fotos nos passos? troque a cor de fundo para  azul marinho 
Comentários ou dúvidas sobre: 10 dicas sobre massas de Biscuit
sem comentários até agora - inclua o seu...
10 dicas sobre massas de Biscuit
Perfumes, Colônias, Loções - Aprenda a fazer
veja as receitas, aprenda, faça e ganhe muito. Para uso próprio, presente ou vender
Selecionamos os perfumes mais procurados pelos consumidores

E vc pode divulgar seus produtos e serviços
Aproveite e crie seu anúncio grátis !!

Todas as informações para fazer um bom perfume.
Boas Aulas e Ótimas Vendas

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Como fazer Massas para Biscuit

Dicas Importantes

Dicas de Pinturas

Vender, Comprar, Serviços...

Vídeos Aulas

Destaque de Enfeite em Biscuit

Dicas de Biscuit


Tudo para fazer Biscuits

tem na Loja da Momento da Arte
  • Descontos no Total até 15%
  • Tem Desconto para Pgto a vista
  • Parcelas no cartão até 12 vezes
  • Tem Promoções, Brindes, Grátis+1
  • Tem Preços Malucos
  • Kits para vc fazer na hora
  • VEJA TUDO AQUI