Natal:O anjinho resolveu demonstrar seus dotes culinários e providenciar iguarias natalinas para oferecer aos convidados durante a ceia Enquanto isto, ele segura os panetones e vigia as uvas passas, castanhas, nozes e outras delícias que ficam guardas no pote, porém bem a vista de todos.
Grau de dificuldade: Médio Tempo de execução: 1h e 30 minutos Preço de Custo: R$ 8,00 Preço de Venda: R$ 15,00 a R$ 20,00
Aplicação: Para decoração e presentes
Lista de Materiais: vc pode comprar a massa já colorida ou tingir com tinta a óleo Vamos indicar as cores das tintas, para vc decidir qual método usar
• tintas para tecido nas cores: pêssego, branco, azul caribe, preto, amarelo ouro, rosa chá, marrom e verde • tinta plástica preta, tinta acrílica ouro brilhante e tinta relevo glitter cristal • verniz spray brilhante • 1 Pote de vidro com tampa • areia de passarinho branca • tábua de madeira • cordão de nylon e um batom vermelho Material de Apoio: agulha de croche nº6, esteca, rolo, estilete, massa de biscuit, cola branca, tesoura, régua, palitos de dentes...
Não usa molde
Modo de Fazer:
1. Fazer a Tampa:
Com o rolo plástico, abra a massa branca, use uma superfície lisa
Coloque a massa em todo o lado externo da tampa, tomando cuidado para não formar ar.
Com o estilete, corte o excesso de massa. Não deixe resíduos na rosca da tampa
Deixe secar por 24 horas.
2. Fazer o Rosto do Anjo:
Faça uma bolinha com a massa pêssego.
Com o cabo da agulha croche, faça uma marca no centro da bolinha.