Vitamina E (Oleosa e Natural)
uso em cosméticos

1ª parte
Vitamina E uso em cosméticos
ampliar foto
O que é a Vitamina E

A vitamina E é um poderoso antioxidante contra a deterioração das células e envelhecimento.

É muito usada em formulas de cosméticos, principalmente em cremes para tratamento da pele.

Em função da sua ação dermatológica, produz ótimos resultados após o uso adequado.

Observações sobre as receitas:
As receitas de tratamento formuladas aqui usam a Vitamina E oleosa, encontrada em farmácias de manipulação e empresas do ramo. A vitamina E Olesa é mais concentrada e oferece melhores resultados para a pele.

Estudos comprovam a maior eficácia da vitamina E 100% natural comparada com a sintética.

A vitamina E é tem um papel importante para a manutenção de uma boa saúde.

Fontes de Vitamina E:

Óleos: A vitamina E é encontrada em óleos vegetais (amendoim, soja, palma, milho, cártamo, girassol, etc.) e o gérmen de trigo.

Natural: As nozes, as sementes, grãos inteiros e os vegetais de folhas verdes também são fontes de vitamina E.

Existem também suplementos que fornecem vitamina E ao organismo.


A vitamina E, 100% natural é obtida por extração de fontes vegetais como óleos de girassol, milho, canola e soja.
Apresenta a mesma estrutura química da vitamina naturalmente encontrada nos alimentos.

este artigo já foi visto 10583 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Usar a vitamina E nos Cosméticos
gostaria de saber sobre o oleo de rosa m...

Sugestões para vc aprender de tudo
Veja mais: Cursos, Receitas e Dicas
Coleção de Vídeos com Novidades
Nova Loja da Momento da Arte
® Momento da Arte - Política de Privacidade