Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Dicas e truques de Economia

Micro-Ondas
Recomendações e Cuidados

Atualmente as receitas indicam a maneira convencional de cozinhar e também a opção de se usar um micro-ondas

O micro-ondas ajuda muito nas etapas de preparação das receitas, como derreter manteiga ou chocolate, descongelar ingredientes, esquentar molhos etc.

Principal vantagem: Tem-se um ganho de tempo enorme ao descongelar e esquentar pratos prontos.

Sugerimos seguir as recomendações abaixo para tirar o melhor proveito do aparelho

Como funciona?
Todo aparelho de micro-ondas tem um gerador de ondas eletromagnéticas, chamado Magnetron.

Ao ligar o aparelho, o Magnetron emite micro-ondas que fazem vibrar as partículas do alimento.

Ao vibrar, as partículas entram em atrito com outras partículas e geram calor de dentro para fora.

Por isto o micro-ondas não tosta, pois não há fonte de calor externo

Cuidados e Recomendações:
Nunca use recipientes de metal, papel alumínio ou pratos com desenhos metálicos.

Além de fazer um barulho desagradável e emitir faíscas, compromete o funcionamento e pode danificar o Magnetron.

Use sempre recipientes indicados para micro-ondas: plásticos, vidros etc.

Pedaços de alimentos de tamanhos uniformes cozinham por igual e mais rápido.

Quando forem de tamanhos irregulares, coloque os maiores nas laterais do recipiente e os menores no meio

Micro Ondas: Cuidados ao usar:
Origami - A Arte no Papel
NOVOS Cursos completos para aprender a milenar arte japonesa.
Veja como é fácil fazer enfeites com as técnicas de Origami Desejamos Boas Aulas

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Dicas de Economia

Dicas e Truques
Economize tempo e $$
Micro Ondas