Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Dicas e truques de Economia

Acessórios que economizam tempo e melhoram a qualidade
Utensílios 3

Facão e faquinha
Tenha um facão de +-20cm para fatiar ou fazer cubos de carne ou cortar verduras.

E use uma faquinha afiada para descascar e cortar coisas pequenas

Não esqueça da tábua, a ideal é de polyster, pois é mais higiênica e suja menos.

Colher Perfurada e de cabo longo
Para remover com mais facilidade os alimentos dos seus líquidos de cozimento.

Pode ser substituida por uma escumadeira média

Espremedor manual de frutas cítricas - Facilita a preparação de sucos de laranja, lima e limão

Os 2 tipos mais usados são:

Espremedor de mesa com recepiente para os sucos
Espremedor tipo Pilão

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Dicas de Economia

Dicas e Truques
Economize tempo e $$
Micro Ondas