Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Doces, Sobremesas e Guloseimas

Cremes Patissier - São deliciosos para recheios


Todos sabem que o recheio é o segredo para fazer um bolo ou torta inesquecível.

Vamos ensinar como fazer várias receitas de cremes Patissier, que fará o seu doce ficar irresistível.

1 - Creme Patissier de Baunilha

É o mais usado e conhecido.
É a base de muitas tortas e também pode ser usado para rechear Bignés e Tortinhas.
E pode ser feito usando-se vários ingredientes de sabores variados.

Lista de Ingredientes:
60g farinha de trigo
175g açúcar de confeiteiro
1 fava de baunilha (ou algumas gotas)
6 gemas de ovos bem fresquinhas
500ml (1/2 litro) de leite
pitada de sal
Como fazer:
  1. Ponha no fogo uma caçarola com 450g de leite e a fava de baunilha (ou gotas);
  2. Enquanto isto, peneire a farinha em uma tigela;
  3. Adicione na farinha o açúcar, as 6 gemas e a pitada de sal;
  4. Misture estes ingredientes com uma colher de pau;
  5. Agora, com um batedor de metal, junte aos poucos, o leite frio que sobrou;
  6. E adicione o leite que já deve ter fervido e dissolva tudo;
  7. Coloque a mistura na caçarola usada e leve ao fogo brando;
  8. Deixe o creme ferver por 2 minutos, mexendo em todos os sentidos, sem parar;
  9. Coloque o creme em uma tigela, para esfriar;
  10. Importante: Mexa sempre até esfriar tudo, para não formar a película em cima (casca).
Pronto. Agora é só rechear seus doces ou resistir a tentação de comer o creme puro.
Puro ou no recheio, é um creme que se destaca pelo sabor e textura.
Como fazer Cremes Patissier:
NOVOS VÍDEOS com: Aulas, Dicas e Cursos - Tudo Grátis
Aprenda a fazer e crie seus produtos exclusivos. Conquiste os clientes e ganhe muito !!!
veja alguns dos novos vídeos que incluímos para vc

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Doces

Sobremesas
Doces Saborosos
Receitas de Bolos
Cremes para Recheios
Decorações e Enfeites