Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Doces, Sobremesas e Guloseimas

Pão Doce Flechtkuchen

Ingredientes:
Massa
1kg de farinha de trigo
3 ovos
75g de margarina
200g de açúcar refinado
15g de sal
15g de baunilha
15g de fermento biológico seco
300ml de água
5g de adoçante a base de ciclamato de sódio e sacarina
1 colher (café) de essência de baunilha

Recheio de frutas
80g de framboesa
50g de açúcar refinado
150ml de água
15g de amido de milho

Recheio de requeijão
200g de kaschmier ou requeijão
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de leite
50g de açúcar refinado

Cobertura
Farofa doce
200g de margarina
200g de farinha de trigo
400g de açúcar refinado

Como Fazer:

Massa:

  1. Misturar todos os ingredientes na batedeira (exceto fermento, água e farinha)
  2. Bater por 5 minutos.
  3. Após bater, colocar a farinha e o fermento e misturar por 1 minuto.
  4. Adicionar a água lentamente.
  5. Bater em velocidade lenta até dar ponto (+- 20 minutos)..
Recheio de Framboesa:
  1. Ferver a água, o açúcar e a framboesa
  2. Mexendo sempre, adicionar a maisena até formar um creme
Recheio de Requeijão:
  1. Colocar em um recipiente o kaschimier (ou requeijão), a açúcar e a canela.
  2. Misturar bem e adicionar o leite para amolecer.
Cobertura (Fafora Doce):
  1. Colocar o açúcar, a manteiga e misturar por 1 minuto.
  2. Juntar a farinha de trigo até dar o ponto.
  3. Colocar uns pontos de framboesa e kaschimier.
Fonte: Fórum Momento da Arte
Autoria: Atkinson's
Como fazer Pao Doce Flechtkuchen:
Como Calcular a Qtde de Parafina nas Formas de Velas
Ficou fácil saber quanto de parafina vc precisa nas suas formas Aproveite e veja como Economizar até 60% de Parafina

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Doces

Sobremesas
Doces Saborosos
Receitas de Bolos
Cremes para Recheios
Decorações e Enfeites