Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Doces, Sobremesas e Guloseimas

Sobremesas a base de Frutas

2 - Cerejas Flambadas
Ingredientes:
1 1/4 cálice de Grand Marnier
1/4 cálice de Cherry
1/2 cálice de licor Tia Maria
1/2 cálice de Rum (para flambar)
1/2 kg de cerejas frescas, lavadas e escorridas
Como Fazer:
  1. Coloque uma frigideira média no fogo.
  2. Despeje os cálices (menos o Rum).
  3. Quando a mistura estiver quente, coloque as cerejas.
  4. Deixe as cerejas esquentarem bem na mistura.
  5. Agora coloque o cálice de Rum.
  6. Flambar: com um isqueiro, coloque fogo no Rum.
    • Deixe flambar por -+ 1 minuto.
    • apague a chama com uma tampa de panela.
  7. Serva em seguida. Rende 4 porções.
Ingredientes:
450g de peras em calda em lata
450g de pêssegos em calda em lata
2 colheres(sopa) da calda do pêssego
2 colheres (sopa) de Conhaque
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de canela
3 - Pêssegos e Peras com Canela

Como Fazer:
  1. Pré aqueça o forno.
  2. Escorra bem os pêssegos e as peras e reserve.
  3. Num pirex refratário misture a calda, o conhaque e o mel.
    • Dica: se não tem pirex, use uma forma de bolo.
  4. Coloque as frutas e a canela e mexa levemente para absorver a mistura.
  5. Coloque no forno e asse até ficar dourado.
  6. Rende 8 porções.
Como fazer Sobremesas de Frutas 1:
Bijuterias - Receitas e Dicas para fazer lindos adornos
Para vc se enfeitar e abafar e ainda poderá faturar vendendo suas criações
Aulas detalhadas e rápidas para fazer Bijuterias com vários materiais

E vc pode divulgar seus produtos e serviços
Aproveite e crie seu anúncio grátis !!

As aulas ensinam a fazer com facilidade lindas peças de bijuterias, onde vc pode variar os estilos.
Boa Aula e Ótimas Vendas

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Doces

Sobremesas
Doces Saborosos
Receitas de Bolos
Cremes para Recheios
Decorações e Enfeites