Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Salgados, Assados, Sopas, Caldos...

Assado de Vitela Recheado

parte 2
Como Preparar a Carne:
- Ponha a fatia de carne sobre uma tábua ou mármore limpo.
- Cubra a carne com uma folha de papel manteiga.
- Com um batedor de carne ou frigideira pesada bata para abrir.
- Dica 1: Comece do meio para as beiradas, e bata devagar para espalhar por igual
- Dica 2: Deixe a altura baixa (fina) assim o rocambole ficará com várias camadas
- Dica 3: Teste para ver se está fácil de enrolar.
Como colocar o Recheio:
- Distribua as fatias de mortadela em cima da carne aberta.
- Coloque a omelete sobre a mortadela.
- Dica 1: Se a carne for grande, quebre a omelete em pedaços para distribuir.
Como fazer o Rocambole:
- Com as mãos, enrole a carne bem apertado.
- Comece por uma ponta e vá ajeitando os recheio para ficar distribuído.
- Dica: Procure fazer o mais compacto possível e bem roliço.
Como fazer Assado de Vitela Recheado 1:
PREÇOS BAIXOS na LOJA da MOMENTO DA ARTE
clique aqui nas ofertas e veja tudo !!!
  • desconto_5_100
  • desconto_10
  • po-fosfo-8-12h
  • po-fosfo-30h
  • anilinas_100g
  • anilinas_7g
  • anilinas_fluo
  • anilinas_liq
  • desconto_5
  • cera_micro
  • formas_aluminio
  • cartao3X
  • formas_metal
  • gel
  • kit_plus
  • parafina_1kg
  • pgtray
  • sab_liq_100ml
  • sab_liq_10ml
  • vantagens
  • atacarejo
  • pavios
    ATACAREJO - Super Vantagens:
  • Compras a partir de R$100,00 tem Descontos de 5% no Total do Pedido
  • Compras a partir de R$200,00 tem Descontos de 10% no Total do Pedido
  • Qualquer valor + FRETE tem Desconto de 5% nos pgtos a vista
  • Todos os descontos são seus e aplicados na hora da compra
  • Vc terá Muito Lucro. Compare os preços com o mercado.
  • Pagamentos em até 3 vezes sem juros
  • Parcelamentos em até 12 vezes
  • E ainda tem: Grátis+1, Preços Malucos, Brindes e muito mais
veja na LOJA DA MOMENTO DA ARTE

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Salgados

Como fazer Assados
Caldos Reforçados
Receitas Básicas