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Culinária Moderna: Salgados, Assados, Sopas, Caldos...

Assado de Vitela Recheado

parte 2
Como Preparar a Carne:
- Ponha a fatia de carne sobre uma tábua ou mármore limpo.
- Cubra a carne com uma folha de papel manteiga.
- Com um batedor de carne ou frigideira pesada bata para abrir.
- Dica 1: Comece do meio para as beiradas, e bata devagar para espalhar por igual
- Dica 2: Deixe a altura baixa (fina) assim o rocambole ficará com várias camadas
- Dica 3: Teste para ver se está fácil de enrolar.
Como colocar o Recheio:
- Distribua as fatias de mortadela em cima da carne aberta.
- Coloque a omelete sobre a mortadela.
- Dica 1: Se a carne for grande, quebre a omelete em pedaços para distribuir.
Como fazer o Rocambole:
- Com as mãos, enrole a carne bem apertado.
- Comece por uma ponta e vá ajeitando os recheio para ficar distribuído.
- Dica: Procure fazer o mais compacto possível e bem roliço.
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