Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Salgados, Assados, Sopas, Caldos...

Assado de Vitela Recheado

parte 2
Como Preparar a Carne:
- Ponha a fatia de carne sobre uma tábua ou mármore limpo.
- Cubra a carne com uma folha de papel manteiga.
- Com um batedor de carne ou frigideira pesada bata para abrir.
- Dica 1: Comece do meio para as beiradas, e bata devagar para espalhar por igual
- Dica 2: Deixe a altura baixa (fina) assim o rocambole ficará com várias camadas
- Dica 3: Teste para ver se está fácil de enrolar.
Como colocar o Recheio:
- Distribua as fatias de mortadela em cima da carne aberta.
- Coloque a omelete sobre a mortadela.
- Dica 1: Se a carne for grande, quebre a omelete em pedaços para distribuir.
Como fazer o Rocambole:
- Com as mãos, enrole a carne bem apertado.
- Comece por uma ponta e vá ajeitando os recheio para ficar distribuído.
- Dica: Procure fazer o mais compacto possível e bem roliço.
Receitas, Dicas e Vídeos para sua Casa Economizar
como manter a casa, fazer economia e faturar vendendo os produtos
Vários produtos fáceis de fazer com ótimos resultados

E vc pode divulgar seus produtos e serviços
Aproveite e crie seu anúncio grátis !!


Cálculo automático dos ingredientes para Aromatizadores
Fazer Aromatizador de vareta

Vc só precisa informar:

Quantos frascos vc tem e qual a capacidade em ml do frasco
- e apertar CALCULAR
- Pronto, aparece a lista completa dos ingredientes e qtdes
- E vc pode fazer os aromatizadores com qualidade e rapidez
ou
Quanto vc tem de álcool ou essência
- vc digita qto tem, clica em CALCULAR
- e a lista de ingredientes aparece com as qtdes necessárias

Clique aqui: Faça um teste e comprove !!!

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Salgados

Como fazer Assados
Caldos Reforçados
Receitas Básicas