Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Salgados, Assados, Sopas, Caldos...

Caldos Reforçados

Sopa de Favas
Ingredientes:
4 xícaras de caldo básico de Galinha (veja aqui)
400g de fava em lata (ou ervilhas, lentilhas ou feijão branco)
2 salsichas picadas
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Complementos:
Fatias de pão
Torradas
Croutons (cubos de pão torrado)
Como Fazer:
  1. Numa panela média, ferva o caldo de Galinha.
  2. Coloque a cebola e o alho e deixe em fogo baixo por -+ 1 minuto.
  3. Acrescente as salsichas e as favas em fogo baixo por +- 5 minutos
    • Dica: Estará pronto quando a cebola e as salsichas ficarem macias.
  4. Tire do fogo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
medidas nutricionais por porção:
- Calorias = 99
- Proteínas = 40g
- Carboidratos = 18g
- Gordura = 12g
- Colesterol = 2mg
- Sódio = 2mg
Ingredientes opcionais para acrescentar:
- Cubos de queijo
- Cubos de batata pré cozida
- Ervilhas
- Feijão branco pré cozido
- vários tipos de macarrão
Como fazer Sopa de Favas:
Papel Machê - A Arte no Papel
Cursos para aprender a milenar arte japonesa de reaproveitar material
Veja como é fácil fazer enfeites e porta coisas com Papel Machê Boa Aula e Ótimas Vendas

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Salgados

Como fazer Assados
Caldos Reforçados
Receitas Básicas