Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Salgados, Assados, Sopas, Caldos...

Caldos Reforçados

Sopa de Frutos do Mar
Ingredientes:
4 xícaras de caldo básico de legumes (veja aqui)
4 cebolinhas bem picadas
1 dente de alho picado
1 pedaço de raiz de gengibre de +-1cm
1 colher de chá com molho de soja
1 colher de chá com pimenta do reino
1/2 xícara de camarões picados ou
150g de mariscos enlatados
Sal a gosto
Complementos:
Fatias de pão
Torradas
Queijo ralado
Como Fazer:
  1. Numa panela média, ferva o caldo de legumes.
  2. Acrescente todos os ingredientes e deixe em fogo baixo por -+ 2 minutos.
  3. Tire do fogo e salpique a noz moscada e as lascas de amêndoa.
  4. Tempere com sal a gosto e enfeite com coentro.
  5. Sirva com fatias de pão ou torradas.
  6. Se gostar, coloque um pouco de queijo ralado.
medidas nutricionais por porção:
- Calorias = 48
- Proteínas = 55g
- Carboidratos = 3g
- Gordura = 0g
- Colesterol = 0mg
- Sódio = 2mg
Como fazer Sopa de Frutos do Mar:
Cosméticos Caseiros
Receitas e Dicas para fazer produtos de qualidade
Os cosméticos são uma ótima fonte de renda, além da exclusividade artesanal, que valoriza o produto

E vc pode divulgar seus produtos e serviços
Aproveite e crie seu anúncio grátis !!

Tudo para fazer cosméticos para o uso diário e produtos de limpeza de pele
Boas Aulas e Ótimas Vendas

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Salgados

Como fazer Assados
Caldos Reforçados
Receitas Básicas