Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Salgados, Assados, Sopas, Caldos...

Caldos Reforçados

Sopa de Galinha
Ingredientes:
4 xícaras de caldo básico de Galinha (veja aqui)
1 peito de galinha pequeno, sem pele e desossado
1 cenoura pequena em fatias bem fininhas
1 talo da aipo fatiado
1/2 dente de alho poró amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
Complementos:
Fatias de pão
Torradas
Como Fazer:
  1. Numa panela média, ferva o caldo de Galinha.
  2. Corte o peito de galinha em fatias finas e coloque na panela.
  3. Coloque a cenoura, o alho e o aipo.
  4. Deixe em fogo baixo por -+ 4 minuto.
    • Dica: Estará pronto quando a o peito ficar macio.
  5. Tire do fogo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
medidas nutricionais por porção:
- Calorias = 95
- Proteínas = 35g
- Carboidratos = 12g
- Gordura = 5g
- Colesterol = 1mg
- Sódio = 2mg
Ingredientes opcionais para acrescentar:
- Salsichas fatiadas
- Cubos de queijo
- Queijo ralado
- Cubos de batata pré cozida
- Ervilhas
- Feijão branco pré cozido
- vários tipos de macarrão
Como fazer Sopa de Galinha:
Receitas, Dicas e Vídeos para sua Casa Economizar
como manter a casa, fazer economia e faturar vendendo os produtos
Vários produtos fáceis de fazer com ótimos resultados

E vc pode divulgar seus produtos e serviços
Aproveite e crie seu anúncio grátis !!


Cálculo automático dos ingredientes para Aromatizadores
Fazer Aromatizador de vareta

Vc só precisa informar:

Quantos frascos vc tem e qual a capacidade em ml do frasco
- e apertar CALCULAR
- Pronto, aparece a lista completa dos ingredientes e qtdes
- E vc pode fazer os aromatizadores com qualidade e rapidez
ou
Quanto vc tem de álcool ou essência
- vc digita qto tem, clica em CALCULAR
- e a lista de ingredientes aparece com as qtdes necessárias

Clique aqui: Faça um teste e comprove !!!

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Salgados

Como fazer Assados
Caldos Reforçados
Receitas Básicas