Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Salgados, Assados, Sopas, Caldos...

Receitas de Caldos Reforçados

Comece com um Caldo
Os caldos são a saborosa base da maioria das sopas.

Com eles a mão, o preparo de comidas rápidas, gostosas e saudáveis fica mais fácil.

Comece separando uma xícara de caldo básico por pessoa.

E crie uma sopa substancial incluindo um ou mais ingredientes.

Deixe-se guiar pelo que vc tem na geladeira ou despensa.
Não tenha medo de experimentar sabores ou texturas variados.

Veja as várias receitas que usam os caldos básicos.

medidas nutricionais por porção:
- Calorias = 75
- Proteínas = 6g
- Carboidratos = 19g
- Gordura = 0g
- Colesterol = 0mg
- Sódio = 2mg
Sopa de Legumes e Macarrão
Ingredientes:
4 xícaras de caldo básico de legumes (veja aqui)
2 ou 3 cogumelos
1/4 de alho poró
1 tomate pequeno
1 colher de salsa picada
1/2 xícara de macarrão conchinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Complementos:
Fatias de pão
Torradas
Queijo ralado
Como Fazer:
  1. Numa panela grande, ferva o caldo de legumes.
  2. Acrescente o macarrão e deixe em fogo baixo por -+ 4 minutos.
  3. Enquanto isto, fatie os cogumelos.
  4. Tire a pele do tomate e corte em cubinhos.
  5. Coloque os legumes e continue o cozimento até sentir o cogumelo macio.
  6. Tire do fogo e junte a salsa picada.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. Sirva com fatias de pão ou torradas.
  9. Se gostar, coloque um pouco de queijo ralado.
Como fazer Sopa de Legumes e Macarrao:
Bonecas e Bonecos de Pano
veja como montar Bonecas de Pano. Aprenda, faça e ganhe muito
ótimo divertimento para a criançada, além de enfeites muito bonitos

E vc pode divulgar seus produtos e serviços
Aproveite e crie seu anúncio grátis !!

Todas as instruções que vc precisa para fazer e vender lindas Bonecas de Pano.
Boa Aula e Ótimas Vendas

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Salgados

Como fazer Assados
Caldos Reforçados
Receitas Básicas