Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Salgados, Assados, Sopas, Caldos...

Receitas de Caldos Reforçados

Comece com um Caldo
Os caldos são a saborosa base da maioria das sopas.

Com eles a mão, o preparo de comidas rápidas, gostosas e saudáveis fica mais fácil.

Comece separando uma xícara de caldo básico por pessoa.

E crie uma sopa substancial incluindo um ou mais ingredientes.

Deixe-se guiar pelo que vc tem na geladeira ou despensa.
Não tenha medo de experimentar sabores ou texturas variados.

Veja as várias receitas que usam os caldos básicos.

medidas nutricionais por porção:
- Calorias = 75
- Proteínas = 6g
- Carboidratos = 19g
- Gordura = 0g
- Colesterol = 0mg
- Sódio = 2mg
Sopa de Legumes e Macarrão
Ingredientes:
4 xícaras de caldo básico de legumes (veja aqui)
2 ou 3 cogumelos
1/4 de alho poró
1 tomate pequeno
1 colher de salsa picada
1/2 xícara de macarrão conchinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Complementos:
Fatias de pão
Torradas
Queijo ralado
Como Fazer:
  1. Numa panela grande, ferva o caldo de legumes.
  2. Acrescente o macarrão e deixe em fogo baixo por -+ 4 minutos.
  3. Enquanto isto, fatie os cogumelos.
  4. Tire a pele do tomate e corte em cubinhos.
  5. Coloque os legumes e continue o cozimento até sentir o cogumelo macio.
  6. Tire do fogo e junte a salsa picada.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. Sirva com fatias de pão ou torradas.
  9. Se gostar, coloque um pouco de queijo ralado.
Decoupage: Cursos, Vídeos e Dicas
veja as dicas e cursos para vc fazer lindos enfeites com várias técnicas de Decoupage
Vários enfeites rápidos e fáceis de fazer com ótimos resultados Todas as Dicas que vc precisa para economizar e fazer bons produtos com Decoupage.
Boas Aulas e Ótimas Vendas

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Salgados

Como fazer Assados
Caldos Reforçados
Receitas Básicas