Clube-MA
Clube de Anúncios

Culinária Moderna: Salgados, Assados, Sopas, Caldos...

Caldos Reforçados

Sopa de Tiras de Espinafre
Ingredientes:
4 xícaras de caldo básico de legumes (veja aqui)
1 xícara de folhas de espinafre cortadas em tiras finas
1 pitada de noz moscada
lascas de amêndoas torradas
Sal e pimenta do reino a gosto
Complementos:
Fatias de pão
Torradas
Queijo ralado
Como Fazer:
  1. Numa panela média, ferva o caldo de legumes.
  2. Acrescente o espinafre e deixe em fogo baixo por -+ 1 minuto.
  3. Tire do fogo e salpique a noz moscada e as lascas de amêndoa.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Sirva com fatias de pão ou torradas.
  6. Se gostar, coloque um pouco de queijo ralado.
medidas nutricionais por porção:
- Calorias = 70
- Proteínas = 16g
- Carboidratos = 9g
- Gordura = 0g
- Colesterol = 0mg
- Sódio = 2mg
Como fazer Sopa de Tiras de Espinafre:
Quilling - A Arte no Papel
Cursos completos para aprender a milenar arte japonesa de reaproveitar material
Veja como é fácil fazer enfeites e porta coisas com Quilling Boa Aula e Ótimas Vendas

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Salgados

Como fazer Assados
Caldos Reforçados
Receitas Básicas