Licor Cremoso Amarula - Receita 2Receita Rápida (não precisa macerar)
|
Receita mais elaborada do Licor de Amarula. E com um sabor diferenciado |
![]() |
Licor Cremoso Amarula - Receita 2Ingredientes:
|
1 - Coloque o chocolate no microondas para derreter por +-20 a 40 segundos(o tempo depende do modelo de microondas) Obs: tire do micro e mexa para ficar todo derretido e homogêneo
2 - Enquanto isto, coloque os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem:
a) água e o leite condensado. Bata por +-10s
b) adicione o álcool, o açúcar e a essência de pequi. E bata mais +-20s c) por fim coloque o chocolate derretido 3 - Agora bata tudo por +-1 minuto.
4 - Envaze numa garrafa bonita
5 - Coloque uma etiqueta de identificação(se for guardar por vários dias ou presentear)
6 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira.
7 - Sirva gelado, é uma delicia. Fica muito bom !!! E está pronto. Servir de preferência gelado ou com pedrinhas de gelo.
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
⇐ Amarula 1 Amarula 3 ⇒ |
Ariane
escreveu: Como posso adaptar maceração nessa receita pra durabilidade de comercialização? Resposta: Olá Ariane, esta receita não é macerada (e sem adptação). Então deve ser conservado na
geladeira (passo 6). A validade é de no mínimo 180 dias. Mas sempre alerte seus clientes
sobre a forma de conservação. Sds
|
Júlio César da Silva Stein
escreveu: Bom dia se eu optar por vodka fala em colocar duas vezes a quantidade,se for álcool de cereais uma. Com vodka não vai ficar mais "aguado" por ser o dobro de líquido? Parabéns site maravilhoso. Resposta: Olá Júlio, agradecemos os elogios. É imperceptível, pois ao bater no liquidificador, vai
ficar cremoso igual. Se achar que ainda ficou aguado é só bater mais. Ao usar vodka
vai ficar um pouco mais fraco e mais saboroso. Boa Sorte !!!
|