Licor de Cassis com Creme Papaya

Receitas e Dicas de Licores

Licores de Cassis ou Groselha Preta

Creme de Papaya com Licor Cassis
Creme de Papaya com Licor Cassis Creme Rápido:
É fácil e rápido de fazer;
Ótima sobremesa;
É a preferida nos churrascos;
Obs: Usa licor de Cassis pronto sobre o creme.

Creme de Papaya com Licor Cassis

Ingredientes:

  • 1/2 Mamão Papaya bem maduro(raspe com uma colher)
  • 2 bolas de sorvete de creme(ou no sabor que preferir)
  • 300 ml de leite gelado
  • a gosto Licor de Cassis(para colocar sobre o creme)
Obs: se ainda não fez o licor, faça o creme que é muito bom !!!

Modo de Fazer:

1 - Tire o mamão da casca com uma colher(jogue fora as sementes)

Dica: Se quiser aproveitar e fazer mais, aumente as qtdes proporcionalmente

2 - Coloque no liquidificador a polpa do mamão, o leite gelado e os sorvetes

3 - Bata até ficar bem cremoso, cor única e homogêneo.

Dicas:
Se o creme ficar muito grosso, coloque mais mamão e um pouco de leite
Se ficar ralo, coloque mais sorvete

4 - Servir o creme em taça larga.

5 - E colocar o Licor de Cassis sobre o creme

Fica muito gostoso !!!

Algumas sugestões:
Use o creme papaya como recheio
Coloque o creme no café (puro ou com leite)
Coloque o licor sobre outros doces
Faça drinks com o licor
veja outros licores de Cassis:
Cassis Tradicional | Cassis tipo Frances | Cassis Cremoso com Chocolate |
Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
este artigo já foi visto 160 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Cassis com Creme Papaya
sem comentários até agora, inclua o seu...

ache bem fácil. digite algo !!
Página Inicial dos Cursos
Nova Loja da Momento da Arte
® Momento da Arte - Política de Privacidade
marca registrada no INPI nº 829592296
© Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização