Licor de Cereja (Amargo)

Aprenda tudo sobre Licores

Kirsch-Wasser-Cereja
Licor Amargo

Licor Amargo Kirsch-Wasser-Cereja
Obs: Este não leva açúcar. É amargão mesmo!

Ingredientes:

  • 1 kg de caroço de Cereja
  • 1 kg de caroço de pêssego
  • 2 litros de Pinga ou vodka boa
Se quer mais doce: Use uma lata de 450g de pêssego em calda (tudo: os pêssegos e a calda)
Modo de Fazer:

1 - Esmagar os caroços de cereja e reserve.

2 - Esmague só a casca dos caroços de pêssego Tire as amêndoas e jogue fora.

(Corte pequeno o pêssego em calda, se decidiu adoçar)

3 - Colocar tudo num vidro e fechar.

4 - Deixe Macerar Completo por 60 dias ou mais.

5 - Todos os dias, agite várias vezes.

Obs: Durante a maceração, teste o sabor:
Se precisar, adicione mais pêssego e/ou cereja.
Sempre teste e faça seu Ajuste Pessoal
6 - Após os 60 dias, Coe no coador de pano.

7 - Filtre as impurezas em filtro de papel.

sugestão: Recoloque o pêssego em calda, fica ótimo

8 - Engarrafe e etiquete.

E está pronto.
Servir gelado, com gelo ou natural

veja outros licores com Cerejas:
Cereja tradicional | Cereja (peneirada) | Cereja (inteira) | Cereja Ácida | Cherry-Brandy |
Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
este artigo já foi visto 15988 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Cereja (Amargo)
Olá pessoal, voltei. Fiz várias vezes e ...
Sempre achei que licor tem que ser doce....


Sugestões para vc aprender de tudo
ache bem fácil. digite algo !!
Página Inicial dos Cursos
Videos Aulas com Novidades
Clube Momento da Arte
visite a Loja Atacarejo Momento da Arte