Licor de Cereja (Amargo)

Receitas e Dicas de Licores

Kirsch-Wasser-Cereja
Licor Amargo

Licor Amargo Kirsch-Wasser-Cereja
Obs: Este não leva açúcar. É amargão mesmo!

Ingredientes:

  • 1 kg de caroço de Cereja
  • 1 kg de caroço de pêssego
  • 2 litros de Pinga ou vodka boa
Se quer mais doce: Use uma lata de 450g de pêssego em calda (tudo: os pêssegos e a calda)
Modo de Fazer:

1 - Esmagar os caroços de cereja e reserve.

2 - Esmague só a casca dos caroços de pêssego Tire as amêndoas e jogue fora.

(Corte pequeno o pêssego em calda, se decidiu adoçar)

3 - Colocar tudo num vidro e fechar.

4 - Deixe Macerar Completo por 60 dias ou mais.

5 - Todos os dias, agite várias vezes.

Obs: Durante a maceração, teste o sabor:
Se precisar, adicione mais pêssego e/ou cereja.
Sempre teste e faça seu Ajuste Pessoal
6 - Após os 60 dias, Coe no coador de pano.

7 - Filtre as impurezas em filtro de papel.

sugestão: Recoloque o pêssego em calda, fica ótimo

8 - Engarrafe e etiquete.

E está pronto.
Servir gelado, com gelo ou natural

Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
este artigo já foi visto 14938 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Cereja (Amargo)
Olá pessoal, voltei. Fiz várias vezes e ...
Sempre achei que licor tem que ser doce....


ache bem fácil. digite algo !!
Página Inicial dos Cursos
Nova Loja da Momento da Arte
® Momento da Arte - Política de Privacidade
marca registrada no INPI nº 829592296
© Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização


DMCA.com Protection Status