Licor de Amendoim Cremoso

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Licor Cremoso de Amendoim

Receita Rápida (não precisa macerar)
Licor de Amendoim Esta receita é muito fácil e super rápida, pois não precisa macerar.
É só juntar tudo e ja está pronto um delicioso Licor de Amendoim
Ingredientes:
  • 200 g de amendoim cru sem casca(obtém sabor original de amendoim)
  • OU
  • 1 Pote (250g) de Amendocrem(obtém sabor forte de amendoim)
  • OU
  • 1 lata de Beijinho(obtém sabor de coco com amendoim)
  • 1 lata de leite condensado
  • (use a lata vazia do leite como medida)

  • 1 e 1/2 lata de Soda Limonada(ou água + 1/2 limão espremido ou só água se preferir)
  • 1 e 1/2 lata com vodka(só na falta usar pinga)
Modo de Fazer:

1 - Coloque tudo no Liquidificador.

2 - Bata por 2 minutos.

Opcional para aumentar a validade:

Use o Conservante Benzoato de Sódio
Atenção para a qtde:
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa.
Não precisa se vai consumir em até 180 dias conservado na geladeira.
Dica: Se vai manter o licor por tempo indeterminado, use o conservante.

Validade com conservante

a) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa bem vedada e deixe por 5 dias na geladeira.

Assim evita que os ingredientes azedem
Agite várias vezes ao dia.
Após 5 dias, já terá a proteção do álcool e conservante e pode tirar da geladeira
b) Deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
A integração dos ingredientes com o álcool e o conservante Benzoato de Sódio cria a imunidade e longevidade.
VALIDADE: dura de 3 a 5 anos (temperatura ambiente)
Apenas em regiões muito quentes, convém manter refrigerado, por precaução.

3 - Engarrafe e coloque uma etiqueta.

4 - Conserve na geladeira.

E está pronto para servir gelado ou natural

Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
Licor de Amendoim ⇒
Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
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Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Amendoim Cremoso
Olá, posso substituir a soda por água ou o...
Boa noite.Voces tem outro licor de amendoi...
O que é a lata de beijinho ou amendocrem?...
Pode-se fazer licor de amendoim sem leite ...


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