Licor de Cajá-Manga |
![]()
Ingredientes:
|
Modo de Fazer: 1 - Descasque os cajá-manga 2 - Faça vários furos com um garfo 3 - Em um vidro de boca larga e com tampa, colocar o cajá-manga 4 - E acrescente o açúcar e o álcool. 5 - Faça a Maceração Completa de 60 a 90 dias. 6 - Depois disto coar em um coador de pano separando as frutas, 7 - Opcional: filtre com um filtro de papel, 8 - engarrafe e etiquete E poderá ser servido gelado ou natural |
⇐ Licor de Cajá Licor de Cajá-Ratáfia ⇒ |
Helen Luz
escreveu: Olá, estou iniciando o preparo deste Licor.Notei que há apenas a maceração completa já com açúcar.Tem algum motivo especial? Ah, e eu cortei os cajás em pois meu vidro não caberia todos cajás inteiros Resposta: Olá Helen, em algumas frutas, a maceração completa extrai mais do ingrediente ativo e
gera um sabor mais forte, em menor tempo. Tb é possível usar o método tradicional,
porém a maceração básica será mais longa. Sds
|