Licor de Baileys Cremoso

Aprenda tudo sobre Licores

Licor Cremoso de Baileys (com Whisky)

Receita Rápida (não precisa macerar)
Este licor é gostoso para ser tomado após os jantares e em reuniões informais
é uma variante do Amarulla e Meia de Seda
Licor de Baileys
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 a mesma lata cheia com whisky
  • 1 colher (de chá) de café instantaneo em pó
  • 1 colher (de chá) de chocolate em pó

Modo de Fazer:

1 - Coloque no liquidificador na seguinte ordem

2 - Leite condensado + Whisky. Bata em baixa velocidade por 30 segundos

3 - Acrescente o chocolate. Bata mais 30 segundos

4 - Por último coloque o café em pó

5 - Bata tudo em velocidade baixa por 1 minuto

6 - Coloque em uma garrafa com tampa

7 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira

8 - E já pode servir gelado ou ao natural

Dica: Pode servir com gelo moido.

E está pronto para ser apreciado com prazer!!!

Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
este artigo já foi visto 27252 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Baileys Cremoso
Parabens pelo site. É o melhor, de longe, ...
Ola. Agradeço pelas receitas, fiz esse lic...
Boa tarde, vocês possuem mais receitas de ...
Senhores, É possível substituir o chocola...


ache bem fácil. digite algo !!
Página Inicial dos Cursos
Nova Loja da Momento da Arte
® Momento da Arte - Política de Privacidade
marca registrada no INPI nº 829592296
© Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização


DMCA.com Protection Status