Licor de Daiquiri

Receitas e Dicas de Licores

Licor de Daiquiri

Licor curtido, derivado do famoso daiquiri Licor de Daiquiri
Ingredientes:
  • cascas de 4 limões grandes e maduros(prefira o Taiti ou Galego)
  • 3 xicaras de rum
  • 1 1/2 xicara de açúcar cristal(na falta use o refinado)

Modo de Fazer:

1 - Descasque os limões com cuidado bem rente, sem as partes brancas

2 - Apertar bem as cascas entre duas fôlhas de papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

3 - Colocar as cascas em um vidro junto com 2 xicaras de rum

4 - deixar macerar em um lugar fresco por 10 dias

5 - Depois disto juntar o açúcar e agitar vigorosamnete até que ele se dissolva totalmente

6 - Adicionar o rum restante e mexer até que o liquido fique transparente.

7 - Deixe macerar por mais 20 dias

8 - então coe tudo em um coador de pano

9 - Deixe em repouso por 24 horas

10- Filtre com filtro de papel e Engarrafe

E está pronto para servir gelado ou natural


Dica: Coloque uma fatia de limão para enfeitar o copo de licor

Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
este artigo já foi visto 9004 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Daiquiri
sem comentários até agora, inclua o seu...

ache bem fácil. digite algo !!
Página Inicial dos Cursos
Nova Loja da Momento da Arte
® Momento da Arte - Política de Privacidade
marca registrada no INPI nº 829592296
© Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização