Licor de Cereja (inteira)

Aprenda tudo sobre Licores

Licor de Cereja (inteira)

feito a moda dos monges
Ingredientes:
  • 500 g de cerejas
  • 3 cravos da india
  • 500 g de açúcar cristal ou refinado
  • 500 ml de guarapa (caldo de cana)
  • 1 litro de Pinga ou vodka(ou 700ml de álcool de cereais + 300ml de água)
Modo de Fazer:

1 - Lave as cerejas

2 - Amasse bem com as mãos(com caroço e tudo)

3 - Colocar a massa das cerejas num vidro de boca larga junto com todos os ingredientes

4 - Misture bem para ficar bem dissolvido

5 - Deixe em Maceração Completa por 60 a 90 dias.

6 - Agite o vidro 2 ou 3 vezes ao dia

7 - Coe num coador de pano

8 - Engarrafe e etiquete

E está pronto para servir gelado ou natural

veja outros licores com Cerejas:
Cereja tradicional | Cereja (peneirada) | Cereja Ácida | Cherry-Brandy | Kirsch-Wasser
Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
este artigo já foi visto 28077 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Cereja (inteira)
Olá, posso usar essência de cereja ao in...

Sugestões para vc aprender de tudo
ache bem fácil. digite algo !!
Página Inicial dos Cursos
Videos Aulas com Novidades
Clube Momento da Arte
visite a Loja Atacarejo Momento da Arte