Licor de Cereja (inteira)feito a moda dos monges![]() |
Ingredientes:
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1 - Lave as cerejas 2 - Amasse bem com as mãos(com caroço e tudo) 3 - Colocar a massa das cerejas num vidro de boca larga junto com todos os ingredientes 4 - Misture bem para ficar bem dissolvido 5 - Deixe em Maceração Completa por 60 a 90 dias. 6 - Agite o vidro 2 ou 3 vezes ao dia 7 - Coe num coador de pano 8 - Engarrafe e etiquete E está pronto para servir gelado ou natural |
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Páblio de Sousa Toh
escreveu: Olá, posso usar essência de cereja ao invés da fruta? Qual a quantidade de essência pra esta receita? Como não será necessário o período de macerar é só dissolver o açúcar, coar e servir? Grato. Resposta: Páblio, sempre use a fruta nos licores. Se for impossível obte-las, use as congeladas e em
último caso os extratos (não use essência). A qtde é +- 5% da fruta. E macerar mais tempo
para fixar (dobre os dias).
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