Licor de Cereja (3)

Receitas e Dicas de Licores

Licor de Cereja - receita 3

Ingredientes:
  • 1 kg de cerejas
  • 3 cravos da india
  • 500 g de açúcar cristal ou refinado
  • 500 ml de guarapa (caldo de cana)
  • 1 litro de Pinga ou vodka(ou 700ml de álcool de cereais + 300ml de água)
Modo de Fazer:

1 - Lave as cerejas

2 - Amasse bem com as mãos(com caroço e tudo)

3 - Colocar a massa das cerejas num vidro de boca larga junto com todos os ingredientes

4 - Misture bem para ficar bem dissolvido

5 - Deixe em Maceração Completa por 60 a 70 dias.

6 - Agite o vidro 2 ou 3 vezes ao dia

7 - Coe num coador de pano

8 - Engarrafe e etiquete

E está pronto para servir gelado ou natural

⇐ Licor de Cereja - receita 2
Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
este artigo já foi visto 26169 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Cereja (3)
Olá, posso usar essência de cereja ao in...

ache bem fácil. digite algo !!
Página Inicial dos Cursos
Nova Loja da Momento da Arte
® Momento da Arte - Política de Privacidade
marca registrada no INPI nº 829592296
© Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização