Licor de Pinheiro Amargo

Receitas e Dicas de Licores

Licor de Pinheiro (Licor Amargo)

Licor de Pinheiro

Licores amargos são ótimos para problemas digestivos e gripe.

Ingredientes:

  • 150 g de carumas tenras de pinheiro(folhas bem verdes)
  • 2 (colheres de sopa) de açúcar
  • 700 ml de Pinga ou Vodka(ou 450ml de álcool de cereais + 250ml de água)

Modo de Fazer:

1 - Colocar a caruma num vidro junto com a pinga

2 - e deixe macerar por 10 dias ou mais, mexendo o vidro todos os dias.

3 - Feito isto coe com um coador de pano,

4 - acrescente o açúcar e mexa muito bem,

Se quiser, coloque mais açucar e experimente
Mas este licor é do tipo amargo mesmo

5 - Deixe descansar por 10 dias para apurar o sabor.

6 - Engarrafe e coloque uma etiqueta

E está pronto para servir.

Sobre o licor: Validade, Ajuste Pessoal, Rendimento, GL, Aumentar, Reduzir, Dicas
O que é? veja o significado:
Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
este artigo já foi visto 7789 vezes
Comentários ou dúvidas sobre:
Licor de Pinheiro Amargo
sem comentários até agora, inclua o seu...

ache bem fácil. digite algo !!
Página Inicial dos Cursos
Nova Loja da Momento da Arte
® Momento da Arte - Política de Privacidade
marca registrada no INPI nº 829592296
© Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização


DMCA.com Protection Status