Como tirar o Mau Cheiro na Cozinha
1ª parte
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Dicas valiosas:
Confira as dicas para eliminar os odores desagradáveis na cozinha.
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Frituras
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Após a fritura:
Para quem não tem exaustor em casa, a dica é:
- ferver cravo e canela em pau
- e borrifar esta água aromatizada no local depois de se alimentar.
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Durante o processo de fritura,
- ferva cascas de laranja e limão em água
- e deixe esta panela ao lado da que está sendo utilizada para fritar.
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Outra dica para absorver o cheiro é colocar uma rodela de batata dentro da panela em que são fritos os produtos.
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O cravo e a canela em pau são bastante eficientes quando fervidos em água.
Eles podem ser usados depois que a comida está pronta.
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Por exemplo, para quem não tem exaustor em casa e faz muitas frituras.
Basta borrifar a água aromatizada pelo local.
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Na geladeira |
"Para eliminar odores desagradáveis,
- deixe um carvão embrulhado em pedaço de papel,
- borra de café dentro de um pires,
- gotas de baunilha em copo de leite ou
- pedaços de pão dentro da geladeira."
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Nas mãos
"O cheiro de cebola e alho é removido com:
- um pouco de pasta de dente ou suco de limão e laranja.
Já o de peixe pode ser eliminado com
- limão, vinagre, folha de louro ou vinho tinto"
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Cheiros do fogão em uso:
Quem estiver cozinhando pode também utilizar as cascas de laranja e limão em fervura na água.
A panela com esses ingredientes pode ser colocada na boca do fogão ao lado da outra em que é feita a frita.
Ou ainda, uma rodela de batata pode ser colocada dentro da fritura para absorver o cheiro.
Uma panela com vinagre, canela em pó e cravo também funciona ao lado das outras em que algo é cozido.
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