Como fazer Cosméticos, Cremes, Gels, Hidratantes...

Destacar as fotos e passos: clique e troque a cor de fundo ->

Óleo de Rosa Mosqueta
uso em cosméticos

1ª parte
Óleo de Rosa Mosqueta em cosméticos
ampliar foto
O que é a Rosa Mosqueta:
A rosa mosqueta, Rosa moschata ou Rosa rubiginosa, é um arbusto que produz flores rosadas e brancas

A flor produz um fruto após a queda de suas pétalas

E destes frutos, é extraido o famoso óleo de rosa mosqueta.

Vantagens do Óleo de Rosa Mosqueta:
O Óleo de Rosa Mosqueta se diferencia dos outros por se tratar de um óleo vegetal que possui em sua composição 80% de ácidos graxos essenciais, que são considerados indispensáveis na síntese de progestaglandinas e proteínas, sendo ainda responsáveis pelo mecanismo de defesa das células e regeneração dos tecidos.

O ácidos graxos essenciais, por serem fundamentais na formação das membranas celulares da epiderme, promovem ao óleo uma profunda permeação cutânea, garantindo ao produto resultados eficazes em menos tempo. Além disso, evita a desidratação da pele, pois os ácidos graxos essenciais também agem formando uma barreira de impermeabilidade impedindo a perda de água transepidérmica.

Composição Química do óleo:
Ácidos graxos não-saturados
Ácido linoléico (entre 43% e 49%)
Ácido linolênico (entre 32% e 38%)
Ácido oléico (entre 14% e 16%)
Ácidos graxos saturados
Ácido palmítico (entre 3% e 5%)
Ácido palmitoléico (entre 0,1% e 5%)
Ácido esteárico (entre 1% e 2%)

Altas concentrações de betacarotenos e licopenos (polpa do fruto); altas concentrações de vitaminas A, B1, B2, E e K, além de minerais como Potássio, Cálcio, Sódio, Ferro e Magnésio.

Comentários ou dúvidas sobre: Usar Óleo de Rosa Mosqueta em cosméticos
sem comentários até agora - inclua o seu...
Sugestões para vc aprender de tudo
PREÇOS BAIXOS na LOJA da MOMENTO DA ARTE
clique aqui nas ofertas e veja tudo !!!
  • desconto_5_100
  • desconto_10
  • po-fosfo-8-12h
  • po-fosfo-30h
  • anilinas_100g
  • anilinas_7g
  • anilinas_fluo
  • anilinas_liq
  • desconto_5
  • cera_micro
  • formas_aluminio
  • cartao3X
  • formas_metal
  • gel
  • kit_plus
  • parafina_1kg
  • pgtray
  • sab_liq_100ml
  • sab_liq_10ml
  • vantagens
  • atacarejo
  • pavios
    ATACAREJO - Super Vantagens:
  • Compras a partir de R$100,00 tem Descontos de 5% no Total do Pedido
  • Compras a partir de R$200,00 tem Descontos de 10% no Total do Pedido
  • Qualquer valor + FRETE tem Desconto de 5% nos pgtos a vista
  • Todos os descontos são seus e aplicados na hora da compra
  • Vc terá Muito Lucro. Compare os preços com o mercado.
  • Pagamentos em até 3 vezes sem juros
  • Parcelamentos em até 12 vezes
  • E ainda tem: Grátis+1, Preços Malucos, Brindes e muito mais
veja na LOJA DA MOMENTO DA ARTE
| | Loja Momento da Arte

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Informações Importantes

Receitas com DMAE

Receitas de Cremes

Limpeza de Pele

Receitas Diversas

Receitas para Estrias

Receitas Masculinas

Receitas de Batons

Dicas e Informações Úteis

Vender, Comprar e Serviços: