Como fazer Cosméticos, Cremes, Gels, Hidratantes...

Creme DMAE - O que é - Funções

1ª parte

DMAE = Dimetilaminoetanol
ou Deanol ou Dimetil MEA

Origem do DMAE

A substância, presente na sardinha, no salmão e na anchova, foi sintetizada em laboratório para uso medicinal (utilizado por neurologistas em idosos com distúrbios de memória e/ou com crianças com problemas de aprendizado).

Todavia, o médico dr. Nicholas Perricone, autor do livro “O fim das rugas”, iniciou uma pesquisa com o USO TÓPICO do DMAE, e ficou surpreso com os resultados obtidos.

Testes monstram que o DMAE não é irritante e não induz a nenhum tipo de alergia.

Nenhum efeito adverso foi verificado durante o período de aplicação.

Funções do DMAE:
O DMAE tem ação antiinflamatória, antioxidante e estabilizador antioxidante da membrana plasmática celular.

Devido à sua estrutura especial, o DMAE se espalha, tornando-se parte da membrana plasmática da célula.
Quando isso ocorre, a membrana torna-se mais resistente ao stress e estabiliza-se.

Promove proteção contra o ataque dos radicais livres.

Propriedades e Benefícios do DMAE:
O DMAE aumenta os níveis de acetilcolina, substância produzida pelo organismo, responsável pela estrutura das fibras musculares.

Com isso, os músculos ganham firmeza esticando a pele e diminuindo as linhas de expressão.

É um ativo que exerce efeito positivo no combate à flacidez e melhora o aspecto geral da pele, com efeitos imediatos e a longo prazo.

Os bons resultados estariam relacionados com a diminuição das rugas finas e um efeito “ lifting” na pele da face, além de deixá-la mais macia e reduzir as rugas ao redor dos olhos.

Segundo os trabalhos apresentados, a melhora é percebida instantes após a aplicação, provocando o “ efeito cinderela”, que dura praticamente 24 horas.

Usando continuamente, os resultados são duradouros, proporcionando firmeza e melhorando o aspecto geral da pele.

Os resultados são mais perceptíveis com cerca de 3 meses de uso, quando foram percebidas melhoras significativas na flacidez da região das sombrancelhas, rugosidade da pele, flacidez da região dos olhos e das pálpebras.

Houve, também, melhora na elasticidade e firmeza da pele do rosto e do pescoço. Também vem sendo utilizado para a flacidez do corpo.

Características Químicas:(clique na foto para ampliar)
DMAE Líquido Descrição: líquido límpido incolor

Solubilidade: completamente solúvel na água

Odor: amina característico

Ponto de ebulição: 130-136C

Ponto de fulgor: 38-41C

Apresentação física:(clique na foto para ampliar)
DMAE em comprimidos O DMAE pode ser encontrado em gotas, comprimidos e cápsulas:

Testes monstram que o DMAE não é irritante e não induz a nenhum tipo de alergia.

Nenhum efeito adverso foi verificado durante o período de aplicação.

a seguir: Tipos de DMAE - Qual usar?
Comentários ou dúvidas sobre: DMAE: O que é? Funções?
Gostaria que me vendessem o material porque sei qu...
DME pode tomar ou do e udadoem cremes ...
Onde comprar DMAE...

Sugestões para vc aprender de tudo
Novidades em Vídeos
Texturas de Paredes, Efeitos e Grafiatos
aprenda como fazer e economize muito
Acabe de vez com o reboco, massa grossa, massa fina, massa corrida e tintas. Use Textura nas Paredes
Fácil de fazer, vc mesmo pode criar lindos efeitos de Texturas. (e economizar material e mão-de-obra) Todas as Dicas para aprender, fazer e embelezar a sua sala, residência, escritório etc.
Boa Aula e Ótimas Reformas
| | Loja Momento da Arte

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade

Informações Importantes

Conheça o DMAE (milagroso)

Receitas com DMAE

Receitas de Cremes

Limpeza de Pele

Receitas Diversas

Receitas para Estrias

Receitas Masculinas

Receitas de Batons

Dicas e Informações Úteis

Vender, Comprar e Serviços:

ache bem fácil. digite algo !!