Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1013 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
Título
Pergunta ou Comentário
Resposta

Substituir Creme de Leite?

 (ver artigo)
Maria zilmaria gaspar santana escreveu:
Como substituir creme de leite por leite em pó? Qual seria a proporção correta? Devo misturar com água?
Gentileza aguardar a resposta do autor.

Fábrica 1: Índice das Etapas

 (ver artigo)
Maria zilmaria gaspar santana escreveu:
Boa noite, parabéns pelo trabalho de vocês,tem me ajudado muito, estou produzindo em casa e vendendo em feiras ,aqui na minha cidade,uso as receitas e dicas de vcs ,tenho conseguido fazer boas vendas
Olá Maria Zilmaria Gaspar Santana, agradecemos os elogios. Ficamos felizes em ajudar. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Obrigado e Boa Sorte !!!

Extratos Naturais e Extrato de Anis

 (ver artigo)
Gastão de moura maia neto escreveu:
Posso usar álcool de cereais puro a 96 graus Gl, ou devo diluir com água antes para a confecção de extratos? Desde já agradeço.
Olá Gastão, Para fazer um extrato bem concentrado, Deve usar o álcool de Cereais Puro. Assim a extração do princípio ativo e a evaporação será um processo natural. SDS

Licor de Amendoim Cremoso

 (ver artigo)
Mara kellen oliveira goncalves escreveu:
no caso do conservante, posso usar o sorbato de potássio ao invés do benzoato?
Olá Mara Kellen , Sim, pode substituir por Sorbato de Potássio OBS: Na ANVISA há limites: Qtde de Sorbato de Potássio = de 0,4g a 0,8g por Litr de Cremoso Rápido. Veja mais detalhes aqui: (Benzoato vs Sorbato)

Licor de Drambuie

 (ver artigo)
Luiz carlos escreveu:
A flor de Urze é muito necessário para aproximar do original pois não estou encontrando? Nem no Mercado Livre
Olá Luiz Carlos, Sim é original, quando a receita foi criada, tinha nas bancas de flores no Ceasa. Na falta use o Mel de Urza. No Google (tem o Mel no Ebay) Ou pesquise a flor: No Brasil (o Sul é produtor) a Urze tb é chamada de Torga, Erica Cinerea, Urza/Cevada-de-montanha, Urze-branca.

Licor de Amendoim Cremoso

 (ver artigo)
Maria zilmaria gaspar santana escreveu:
primeiramente parabéns conteúdos que nos ajuda muito. minha duvida , é sobre os cremosos com conservante, há algum problema eles ficaram na geladeira mais de 5 dias e depois ficar fora da geladeira ?
Olá Maria Zilmaria, Sem problema. Veja os motivos indicados nos ítens a) e b) no quadro amarelo. Agradecemos os elogios. SDS

Calculadora Simples de Licor Cremoso Rápido

 (ver artigo)
Maria zilmaria gaspar santana escreveu:
Boa noite, primeiramente quero parabenizar pelo conteúdo tão rico e esclarecedor que vcs nos ofereci ,mas não estou conseguindo usar a calculadora de cremosos, está com alguém problema?
Olá Maria zilmaria, Conferimos e está funcionando perfeita. O problema pode ser falhas na conexão da sua internete. Quando não aparecer é só clicar em F5 (Atualizar) que volta ao normal. Agradecemos os elogios SDS

Calculadora Simples de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Maria zilmaria gaspar santana escreveu:
Boa noite,a segunda maceração é nessesaria, tanto nos licores finos,e nos cremosos Rápidos,se sim ,como fazer por favor, posso fazer essa segunda maceração já nas garrafas definitivas? Muito obrigado.
Olá Maria Zilmaria, Somente tem a 2ª Maceração Avançada os licores feitos no Modo Tradicional. Licor Cremoso Rápido Não tem Maceração Avançada . Recomendo ver O que é Licor e Tipos. SDS

Calculadora Simples de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Rogério escreveu:
boa noite ... tudo bem? estou vendendo licores , em adega e mercadinhos , quero saber se aparecer alguma fiscalização , o que devo fazer , sendo que minhas garrafas tem rótulos... obrigado!
Olá Rogério, a sua dúvida é importante e como a resposta não cabe aqui, crie uma pág em Consultas Técnicas . veja aqui Posso ser Fiscalizado? . SDS

Licor de Limão (casca): Limoncello

 (ver artigo)
Maria zilmaria gaspar santana escreveu:
Bom dia ,o meu limoncelo,ficou com cor da calda Pérola nao com a cor característica do limoncelo,o que fazer ? Obrigado estou amando as dicas e conseguindo tirar muitas dúvidas
Olá Maria Zilmaria, Vc tem 2 opções: Repita o passo 6 (filtrar no papel mais vezes), até ficar translúcido. OU COLORIR com corante alimentício Verde (adicione aos pouco até ficar na cor desejada - misture bem). Agradecemos os elogios, SDS

Como usar as Super Calculadoras Total

 (ver artigo)
Gerso cs escreveu:
Impressionante o nível técnico e a qualidade das informações que tem neste site. Parabén a todos
Olá Gerso, agradecemos os elogios. Ficamos felizes em ajudar. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Obrigado e Boa Sorte !!!

Como usar a Calculadora de Cremosos

 (ver artigo)
Maria zilmaria gaspar santana escreveu:
Preciso aprender mais sobre a calculadora,uso leite condensado e creme de leite ,nos licores cremosos ,como devo fazer o cálculo de porcentagem de álcool?
Olá Maria Zilmaria, informe os ingredientes e qtdes da sua receita, e clicar em Calcular. O Resultado mostra a porcentagem de álcool (Teor Alcoólico). Se quer aumentar o teor, adicione mais BebP ou Beb1. Se quer diminuir o teor, coloque Água Filtrada. Calcule até obter o teor desejad

Licor de Baru (castanha)

 (ver artigo)
Roberto carlos franco de olive escreveu:
O baru deve estar torrado ou natural? Desde já agradeço.
Olá Roberto, pode usar os 2 tipos: Natural: Gera sabor e aroma forte.Torrado: Sabor mais fraco e aroma bem suave. (recomendamos usar o Natural para manter os princípios ativos que podem ser reduzidos ao torrar, além de ser mais fácil de manusear). SDS

Licor de Abacaxi (só a polpa)

 (ver artigo)
Paulo monteiro escreveu:
Essa receita dá quantos litros? Queria fazer uma quantidade grande e precisava saber quantos litros essa receita rende para eu conseguir converter. Obgda
Olá Paulo, supondo que cada abacaxi descascado pese 600 gs, a receita rende 3,23 litros. Valor obtido na Calculadora Moda dos Monges. SDS

Licor de Chocolate com Menta

 (ver artigo)
Isamrnf escreveu:
olá! obg pela receita. no texto diz que é preciso ser chocolate em pó, e não consegui encontrar choc. branco em pó. é possível substituir por chocolate em barra? qual seria a medida? abs
Olá Isamrnf. Pode trocar, veja a qtde na lista de ingredientes e a OBS logo abaixo que recomenda picar bem a barra para usar no passo 1. Sds
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade

ache bem fácil. digite algo !!