Licor de Cajá-Manga |
![]()
Ingredientes:
|
Modo de Fazer: 1 - Descasque os cajá-manga 2 - Faça vários furos com um garfo 3 - Em um vidro de boca larga e com tampa, colocar o cajá-manga 4 - E acrescente o açúcar e o álcool. 5 - Faça a Maceração Completa de 60 a 90 dias. 6 - Depois disto coar em um coador de pano separando as frutas, 7 - Opcional: filtre com um filtro de papel, 8 - engarrafe e etiquete E poderá ser servido gelado ou natural |
⇐ Licor de Cajá Licor de Cajá-Ratáfia ⇒ |
O que é? veja o significado: Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Helen Luz
escreveu em 10/06/2020: Olá, estou iniciando o preparo deste Licor.Notei que há apenas a maceração completa já com açúcar.Tem algum motivo especial? Ah, e eu cortei os cajás em pois meu vidro não caberia todos cajás inteiros Resposta: Olá Helen, em algumas frutas, a maceração completa extrai mais do ingrediente ativo e gera um sabor mais forte, em menor tempo. Tb é possível usar o método tradicional, porém a maceração básica será mais longa. Sds |
E vc pode divulgar seus produtos e serviços
Aproveite e crie seu anúncio grátis !!
![]() |
Vc só precisa informar:
Quantos frascos vc tem e qual a capacidade em ml do frasco
- e apertar CALCULAR - Pronto, aparece a lista completa dos ingredientes e qtdes - E vc pode fazer os aromatizadores com qualidade e rapidez ou Quanto vc tem de álcool ou essência - vc digita qto tem, clica em CALCULAR - e a lista de ingredientes aparece com as qtdes necessárias |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade