Chocolate com Pimenta do Reino |
|
Ingredientes:
Use a lata de leite como medida = +- 400ml |
Modo de Fazer: Preparo da Infusão1 - Coloque os conteúdos das latas no liquidificador e pulse 30 segundos 2 - Adicione a pimenta e a baunilha e pulse 30 segundos 3 - Derreta o chocolate meio amargo no microondas 4 - Adicione no liquidificador e pulse 30 segundos 5 - Coloque num vidro e guarde em local fresco 6 - Deixe macerar por 40 dias ou mais 7 - Agite o vidro 1x ao dia ou mais Preparo do Licor: 8 - Após macerar, deixe em repouso 1 dia para sedimentar os resíduos 9 - Coe em um coador de pano 10- filtre no papel (opcional) 11- Engarrafe e etiquete E está pronto para servir com gelo ou ao natural. |
veja outros licores com Chocolates:
Forte | com Leite | Cremoso | com Menta | Creme branco ou escuro | com Pimenta Dedo-de-moça | Cremoso com Pimenta do Reino | Maracujá Trufado | Maracujá Cremoso Trufado | Morango Trufado | Abacaxi Trufado
|
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade