Licor Frances |
![]()
|
Modo de Fazer: 1 - Faça uma Calda Perolada Fina:
Coloque o açúcar numa panela com a água;
Leve em fogo alto e mexa sempre; (Não deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos até formar uma calda fina;
Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
2 - Coloque a calda junto com o restante dos ingredientes no liquidificador 3 - Bata por 3 minutos, pulsando
Dica 1: Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água e bata +-10s
Dica 2: Aproveite para experimentar se o teor alcoólico ficou fraco ou forte para o seu paladar. Dica 3: E ajuste adicionando mais vodka ou água, até ficar do seu gosto !!! 4 - Deixe em Maceração Completa por 30 a 60 dias. 5 - Coloque numa garrafa com etiqueta Não precisa coar ou filtrar
E está pronto para servir gelado ou natural Comentário do autor: Não fica com cheiro de ovos, pode fazer tranquilo !!! |
O que é? veja o significado: Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
![]() |
![]() |
clique aqui e faça:
◊ Super Aula Didática ◊ Mini Laranjas ◊ Mini Alhos Frances ◊ MIni Espigas de Milho ◊ Brincos Come-Come ◊ muitas dicas e orientações ◊ Vídeos Aulas e Dicas |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade