Licor Francesfeito a Moda dos Monges
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Modo de Fazer: 1 - Faça uma Calda Perolada Fina:
Coloque o açúcar numa panela com a água;
Leve em fogo alto e mexa sempre; (Não deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos até formar uma calda fina;
Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
2 - Coloque a calda junto com o restante dos ingredientes no liquidificador 3 - Bata por 3 minutos, pulsando
Dica 1: Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água e bata +-10s
Dica 2: Aproveite para experimentar se o teor alcoólico ficou fraco ou forte para o seu paladar. Dica 3: E ajuste adicionando mais vodka ou água, até ficar do seu gosto !!! 4 - Deixe em Maceração Completa por 30 a 60 dias. 5 - Coloque numa garrafa com etiqueta Não precisa coar ou filtrar
E está pronto para servir gelado ou natural Comentário do autor: Não fica com cheiro de ovos, pode fazer tranquilo !!! |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Marcos Wilson
escreveu: Qual a quantidade de calda perolada?? Resposta: Olá Marcos, veja na lista de ingredientes: 1 lata de água e 1 lata de açucar. E a Obs: "Use a lata de leite condensado como medida". Estas qtdes são para fazer a calda. Como em todas as nossas receitas, a água e açucar indicados na lista são para a calda. Sds |
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