Licor de Daiquirifeito no Modo Tradicional
Licor curtido, derivado do famoso daiquiri
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Ingredientes:
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Modo de Fazer: 1 - Descasque os limões com cuidado bem rente, sem as partes brancas 2 - Apertar bem as cascas entre duas fôlhas de papel absorvente para retirar o excesso de gordura. 3 - Colocar as cascas em um vidro junto com 2 xicaras de rum 4 - Deixar na Maceração Básica em um lugar fresco por 20 dias 5 - Depois disto juntar o açúcar e agitar vigorosamnete até que ele se dissolva totalmente 6 - Adicionar o rum restante e mexer até que o liquido fique transparente. 7 - Deixe na Maceração Apurada por mais 10 dias 8 - Coe tudo em um coador de pano 9 - Deixe em repouso por 24 horas 10- Filtre com filtro de papel e Engarrafe E está pronto para servir com gelo ou natural Dica: Coloque uma fatia de limão para enfeitar o copo de licor |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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