Licor de Alfacefeito a Moda dos Monges
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Conheça um pouco da Alface:
A alface é uma planta herbácea rica em nutrientes e clorofila;
e tem a função de alcalinizar e desintoxicar o corpo, principalmente o fígado. Esta hortaliça constitui uma importante fonte de vitaminas (A, C e niacina) e sais minerais (sais de enxofre, fósforo, ferro, cálcio e silício). As vitaminas são importantes para o bom funcionamento dos órgãos da visão, pele, mucosas, aparelho digestivo, sistema nervoso e vasos sanguíneos; além de evitar a má formação dos dentes, combater infecções e ajudar na cicatrização dos ferimentos. |
Fazer o Licor de AlfaceIngredientes:
Modo de Fazer: 1 - Limpe e lave bem as folhas de alface e corte em pedaços bem pequenos. 2 - Coloque as folhas num vidro grande 3 - Despeje o Álcool e o açúcar 4 - Adicione a água mexendo até dissolver tudo 5 - Pique bem a fava de baunilha (ou a hortelã) e coloque na mistura 6 - Feche e vede bem o vidro 7 - Coloque o vidro num local fresco e deixe na Maceração Completa por 60 dias ou mais 8 - Agite o vidro duas ou mais vezes ao dia, para ajudar a infusão 9 - Coe em um coador de pano, 10- filtre no papel (opcional), 11- Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identificação E está pronto para servir gelado ou natural |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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