Como fazer Licores de Flores |
É possível fazer bons licores com vários tipos de flores(e também geléias, doces, bolos...)Estes licores contém aromas e sabores marcantes, que agradam ao olfato e paladar; Iremos mostrar várias receitas para vc experimentar e saborear; Algumas flores pertencem a árvores frutíferas e o licor terá um toque da fruta; Outras flores são de arbustos, então o licor terá um sabor exclusivo; Veja as receitas exclusivas que criamos: Clique nos detalhes para ver os passos e clique nas fotos para ampliar! |
Licor de Alcachofra (natural)
Propriedades: Uso medicinal: Baixa o colesterol, combate anemia, níveis de açúcar no sangue, digestão...Valor nutritivo: Contém Vitamina C e sais minerais (ácido fólico, magnésio e potássio) veja mais detalhes e a receita completa |
Licor de Alcachofra (em conserva)
Miolo de Alcachofras em conserva veja mais detalhes e a receita completa |
Licor de Flor de Amor Perfeito
Propriedades: Uso medicinal: Contra enjôos, infecções, dores de cabeça. E cicatrizante, anti-inflamatório e febrífugo.Valor nutritivo: Contém vitaminas A, B e C, sais e aminoácidos. veja mais detalhes e a receita completa |
Licor de Flor de CalêndulaPropriedades: Uso medicinal: Ajudam nas alergias, previne inflamações. É aplicada como pomada, unguentos e nos banhos.Valor nutritivo: São ricas em vitaminas A e B1, sais minerais e aminoácidos. veja mais detalhes e a receita completa |
Licor de Flor de Hibisco Vermelho
Propriedades: Uso medicinal: Tratamento gastrintestinal, falta de apetite, hipertensão, fragilidade capilar, ansiedade, resfriados...Valor nutritivo: São ricas em vitaminas A e B1, sais minerais e aminoácidos. veja mais detalhes e a receita completa |
Licor de Flor de Laranjeira
Propriedades: Uso medicinal: É usada em chás, receitas caseiras de remédios e na culinária.Valor nutritivo: Contém fósforo, cálcio, ferro e vitaminas C, A e complexo B. veja mais detalhes e a receita completa |
Licor de Flor de Figo
Propriedades: Uso medicinal: reduz a pressão arterial, diabetes, perda de peso, anemia...Valor nutritivo: Contém sais, potássio, magnésio, cálcio e vitaminas A, C, E e K. veja mais detalhes e a receita completa |
octavio
escreveu em 12/12/2014: posso usar flor de camomila desidratada nesta receita? Muito obrigado pela receitas e muito bom criar estes maravilhosos produtos. Resposta: Olá Octávio, Pode usar se as flores são desidratadas ao natural, sem o uso de componentes químicos. Antes de macerar deixe de molho em água filtrada para ficar bem hidratada. E macere por 60 dias. Sds |
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