Licor de Uva Loureirofeito a Moda dos Monges
|
A Uva Loureiro é originária de Portugal e cultivada no Sul do Brasil. Cada uva (bago) é de tamanho médio e uniforme. Cor verde amarelada. Com pruína, película de espessura média e hilo pouco aparente. Polpa mole, suculenta e de sabor especial |
Ingredientes:
Modo de Fazer: 1 - Separe os bagos do cacho, tire os cabinhos e lave bem as uvas 2 - Em um vidro de boca larga, coloque todos os ingredientes, mexendo para misturar e feche bem o vidro 3 - Faça a Maceração Completa por 60 a 90 dias. 4 - Depois disto coar em um coador de pano 5 - Opcional: Filtre em papel 6 - Engarrafe e identifique com uma etiqueta. Pode servir gelado ou natural |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade