PROMOÇÕES de LICORES e BEBIDAS
Licores de vários sabores e Bebidas famosas. Tudo de fábricas consagradas e muita qualidade com Preços Baixos
clique abaixo e veja tudo

#pub

Veja as ofertas do Dia na Amazom

Licor de Jamelão (Jambolão) Leve - Aprenda tudo sobre Licores

Licor Leve de Jamelão (Jambolão)

feito a moda dos monges
Licor Leve de Jamelão
Conheça um pouco do Jamelão:
Os frutos maduros são bagas pretas. É rico em vitamina C, fósforo e flavonoides e taninos.
O Licor Leve de Jamelão é muito bom!

Fazer o Licor Leve de Jamelão

Ingredientes:

  • 2 a 3 kg de Jamelãos maduros
  • 1 kg de açúcar cristal ou refinado
  • 300 ml de água filtrada(se vai ferver)
  • 1 litro de Vodka ou Cachaça(ou 400ml de álcool de cereais + 600ml de água = 38,4º)

Modo de Fazer:

Calda de Jamelão:

1 - Limpe e lave bem os Jamelãos

Opcional: A casca amarga o licor. Para tirar, ferva com 300ml de água até amolecer e passe numa peneira
2 - Coloque o açúcar e o álcool num vidro grande com tampa

3 - Mexa até dissolver todo o açúcar

4 - Adicione os Jamelãos (ou a calda peneirada) e feche bem o vidro

Criar o Licor:

5 - Coloque o vidro num local fresco e deixe macerar por 30 dias ou mais

6 - Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia, para ajudar a infusão

7 - Após os 30 dias, teste o Teor:

É agora que vc faz o seu Ajuste Pessoal:

Atenção: Coloque a água aos poucos e teste
- se gosta de licor forte, deixe como está ou adicione até 0,5 litro de água;
- se gosta de licor leve, mais fraco, então coloque de 0,5 a 1 litro de água;
- se achou amargo, coloque mais açúcar até ficar do seu agrado.
8 - Agora deixe Apurar por 10 dias ou mais, mexendo sempre.
Obs: após os 10 dias de Apuração, fica um pouco mais fraco, considere isto ao Ajustar.
9 - Coe em um coador de pano,

10- filtre no papel (é opcional),

11- Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identificação

E está pronto para servir gelado ou natural

veja: Licor de Jamelão Tradicional ➽
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
O que é? veja o significado:
Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
Comentários ou dúvidas sobre: Licor de Jamelão (Jambolão) Leve
sem comentários até agora - inclua o seu...
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade

Receitas de Licores: de A a V

Licores Cremosos Rápidos

Licores Cremosos Macerados

com Validade de 3 a 5 anos

Licores Especiais

Receita Didática com Licor Exclusivo

1º Veja esta receita:
Agora veja a Super Receita do Licor:

Licores dos Colaboradores

# Envie aqui sua receita (e foto, se tiver)

Super Calculadoras faz Tudo

Vc vai saber seu: Lucro, Custo, Preço de Venda, Rendimento total, por garrafa ou taça, Teor, Brix etc. Tudo junto e fácil de usar

Como Tirar Dúvidas

Dicas Importantes

Regulamentos e Tipos

Fábrica Profissional

:: Montar uma Fábrica de Licores ::
Análises Físico-Quimicas
# Licores:
# Frutas:
# Variados:

Vídeos Aulas de Licores

Novos Vídeos de Licores
veja como fazer e as dicas

Uso Opcional

ache bem fácil. digite algo !!