Licores de Várias Flores
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Licor de Alcachofra em Conservaclique nas fotos para ampliar
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Na falta da alcachofra natural, por estar fora de época ou não existir na sua região, vc pode substituir por:
Mini Alcachofras em conserva(lata ou vidro de +-400g)
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Ingredientes:
Modo de Fazer Preparo da Infusão de alcachofra: 1 - Tire as mini alcachofras ou os miolos da embalagem 8 - Faça uma Calda Perolada Grossa:
Coloque o açúcar numa panela com a água;
Leve em fogo alto e mexa sempre; (Não deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-15 minutos até formar uma calda grossa;
Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
Preparo do Licor: 9 - Despeje a calda devagar sobre extrato de alcachofra macerado. Mexa para misturar bem. 12- Opcional: deixe descansar por 24 hs para decantar e coe com filtro de papel. (ou não filtre: deixa o licor mais rústico, fica muito gostoso)
13- Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identificaçãoE está pronto para servir gelado ou natural Obs: O sabor não é igual ao licor feito com alcachofras naturais Mas é um licor mais suave e com sabor agradável e aprovado pelo público feminino.É uma opção que vc pode experimentar !!! | ||
1 - Tire do coador, coloque num prato e amasse com um garfo 2 - Tempere com azeite, vinagre, sal e algumas ervas 3 - Sirva com torradas Atenção: A pasta deve ser consumida por adultos, pois terá um leve teor alcoólico. | ||
veja aqui: Licor de Alcachofra Natural | ||
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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