Licor de Baileys Cremoso - Aprenda tudo sobre Licores

Licor Cremoso de Baileys (com Whisky)

Receita Rápida (não precisa macerar)
Cremoso feito no Modo Rápido
Este licor é gostoso para ser tomado após os jantares e em reuniões informais
é uma variante do Amarulla e Meia de Seda
Licor de Baileys
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 a mesma lata cheia com whisky
  • 1 colher (de chá) de café instantaneo em pó
  • 1 colher (de chá) de chocolate em pó

Modo de Fazer:

1 - Coloque no liquidificador na seguinte ordem

2 - Leite condensado + Whisky. Bata em baixa velocidade por 30 segundos

3 - Acrescente o chocolate. Bata mais 30 segundos

4 - Por último coloque o café em pó

5 - Bata tudo em velocidade baixa por 1 minuto

Opcional para aumentar a validade de cremosos rápidos:

Não precisa se vai consumir em até 180 dias conservado na geladeira.
Se vai guardar por tempo indeterminado ou fora da geladeira, use o conservante.

Conservante Benzoato de Sódio:

Atenção para a qtde:
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa.

Validade com conservante

a) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa e deixe por 5 dias na geladeira.

Assim evita que os ingredientes azedem
Agite várias vezes ao dia.
Após 5 dias, já terá a proteção do álcool e conservante e pode tirar da geladeira
b) E deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
A integração dos ingredientes com o álcool e o conservante Benzoato de Sódio cria a imunidade e longevidade.
VALIDADE: dura de 3 a 5 anos
(em temperatura ambiente)
Apenas em regiões muito quentes, convém manter refrigerado, só por precaução.

6 - Coloque em uma garrafa com tampa

7 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira

8 - E já pode servir gelado ou ao natural

Dica: Pode servir com gelo moido.

E está pronto para ser apreciado com prazer!!!

veja outros licores com Café:
Amarula | Café em Pó | Café Cremoso | Café em grãose | Capuccino
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
O que é? veja o significado:
Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
esta página já foi vista 33.148 vezes
Comentários ou dúvidas sobre: Licor de Baileys Cremoso
Posso substituir o whisky por alcool de cereais...
Olá, tem alguma indicação de tipo de whisky com bo...
Parabens pelo site. É o melhor, de longe, na inter...
Ola. Agradeço pelas receitas, fiz esse licor , sab...
Boa tarde, vocês possuem mais receitas de outros t...
Senhores, É possível substituir o chocolate por t...



Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos

Como Pintar de Tudo !!!
Aqui vc aprende os novos cursos completos de Pinturas Variadas: Todas as instruções para vc fazer lindas Pinturas
Clique no curso e Boa Aula. E depois Ótimas Vendas

| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade

Receitas de Licores: de A a V

Licores Cremosos Rápidos

Licores Cremosos Macerados

com Validade de 3 a 5 anos

Licores Especiais

Receita Didática com Licor Exclusivo

1º Veja esta receita:
Agora veja a Super Receita do Licor:

Licores dos Colaboradores

# Envie aqui sua receita (e fotos, se tiver)

Super Calculadoras faz Tudo

Vc vai saber seu: Lucro, Custo, Preço de Venda, Rendimento total, por garrafa ou taça, Teor, Brix etc. Tudo junto e fácil de usar

Como Tirar Dúvidas

Dicas Importantes

Regulamentos e Tipos

Fábrica Profissional

:: Montar uma Fábrica de Licores ::
Análises Físico-Quimicas
# Licores:
# Frutas:
# Variados:

Vídeos Aulas de Licores

Novos Vídeos de Licores
veja como fazer e as dicas

Uso Opcional

ache bem fácil. digite algo !!