Licor Cremoso de Baileys (com Whisky)Receita Rápida (não precisa macerar)
|
O que é um Licor Rápido? É um Coquetel Batido Sofisticado:
Este licor é gostoso para ser tomado após os jantares e em reuniões informais
- Na Europa e Países de idioma Português, é comum chamar de Licor Rápido um coquetel bem feito e com ingredientes nobres. - Licores rápidos não precisam de maceração. - Podem ser degustados tão logo o preparo está feito. - Ideal para festas e reuniões onde a rapidez ajuda a servir algo diferente. - É uma boa alternativa ao licor convencional pela praticidade. - Mantenha as receitas sempre por perto para vc fazer rapidamente. - Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa é uma variante do Amarulla e Meia de Seda |
![]()
Ingredientes:
Modo de Fazer: 1 - Coloque no liquidificador na seguinte ordem 2 - Leite condensado + Whisky. Bata em baixa velocidade por 30 segundos 3 - Acrescente o chocolate. Bata mais 30 segundos 4 - Por último coloque o café em pó 5 - Bata tudo em velocidade baixa por 1 minuto 6 - Coloque em uma garrafa com tampa 7 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira 8 - E já pode servir gelado ou ao natural Dica: Pode servir com gelo moido. E está pronto para ser apreciado com prazer!!! |
O que é? veja o significado: Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Getulio
escreveu em 11/11/2020: Parabens pelo site. É o melhor, de longe, na internet. Ótima qualidade nas informações e muita sinceridade nas suas respostas. Frequento sempre e aprendi muito. Abs a todos Resposta: Olá Getulio, agradecemos os elogios e continue visitando. Temos novidades diárias que vc vai gostar. Sds |
Marcos
escreveu em 14/08/2020: Ola. Agradeço pelas receitas, fiz esse licor , sabor ficou adorável, está há uma semana na geladeira, agitando todo dia, posso usar a dica para maior validade de cremosos? Tirar da geladeira agora? Resposta: Olá Marcos, creio que pode, pois o conceito é igual (geladeira + maceração). Digo "creio" pq ainda não fiz o teste neste licor para comprovar. Se puder retornar o resultado, agradeço. Sds |
Cássio
escreveu em 09/05/2018: Boa tarde, vocês possuem mais receitas de outros tipos de licores cremosos rápidos, além dos já existentes? Obrigado Resposta: Olá Cássio, temos os mais consumidos (13) no Brasil e Europa. Se precisa de um específico, informe aqui. Irei pesquisar com os "licorólogos" do Clube MA. Aguardo e Sds. |
GILBERTO AMBRÓSIO
escreveu em 25/01/2018: Senhores, É possível substituir o chocolate por toddy ou cacau? Quero dizer: Já foi feita esta experiência? Obrigado, Giba. Resposta: Olá Gilberto, possível é, porém o sabor ficará diferente do chocolate puro. Toddy, Nescau e outros tem sabor diferenciado e mais ingredientes e dissolventes. Mas vale testar e obter um novo licor. Sds |
Pinturas em
Telas
|
Cursos de Pinturas: clique e aprenda ◊ Pinturas em Telas ◊ Pinturas em Tecidos ◊ Pinturas em Madeiras ◊ Pinturas em Porcelanas ◊ Pinturas em Unhas ◊ Pinturas em Azulejos ◊ Pinturas em Vidros ◊ Como Desenhar de tudo ◊ Moldes para Desenho e Pinturas |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade