Licor Cremoso Maracujá com CocoReceita Rápida (não precisa macerar)
Cremoso feito no Modo Rápido
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Um pouco sobre o Maracujá:
Tem a substância passiflorina, que atua como calmante É rico em fósforo, vitamina A, vitaminas do complexo B, fibras, muita vitamina C e boa quantidade de sais minerais, como ferro, sódio e cálcio. A casca também é rica em niacina, ferro, cálcio, fósforo e pectina, sendo apropriado aos diabéticos, pois ajuda na queda da taxa de glicose e na diminuição do colesterol ruim |
Licor Cremoso Maracujá com CocoIngredientes:
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Modo de Fazer: 1 - Coloque no liquidificador a vodka e os maracujás (ou o suco), bata levemente e peneire. Sementes: Se quiser, guarde algumas sementes para enfeitar as taças
2 - Coloque a mistura outra vez ao liquidificador, acrescente o leite condensado, o leite de coco e a baunilha, bata bem. Dica de Sabor: Se quiser um gosto diferenciado, pingue umas gotas de extrato de baunilha
3 - Despeje em uma garrafa e leve ao congelador para formar o cremoso. Atenção: Conserve sempre na geladeira
e coloque no congelador antes de servir 4 - Um pouco antes de servir retire do congelador e agite ou bata com uma colher para ficar bem homogêneo. E está pronto. Saboreie gelado, com gelo ou natural Opcional para aumentar a validade de cremosos rápidos:Não precisa se vai consumir em até 180 dias conservado na geladeira.Se vai guardar por tempo indeterminado ou fora da geladeira, use o conservante. Conservante Benzoato de Sódio: Atenção para a qtde:
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa. Validade com conservantea) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa e deixe por 5 dias na geladeira.
Assim evita que os ingredientes azedem
b) E deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
Agite várias vezes ao dia. Após 5 dias, já terá a proteção do álcool e conservante e pode tirar da geladeira
A integração dos ingredientes com o álcool e o conservante Benzoato de Sódio cria a imunidade e longevidade.
VALIDADE: dura de 3 a 5 anos (em temperatura ambiente) Apenas em regiões muito quentes, convém manter refrigerado, só por precaução. |
veja outros licores com Maracujá:
Tradicional | Trufado | Cremoso | Cremoso Forte | Cremoso Trufado
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Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
kelvin
escreveu: Olá, quanto de baunilha deve ser colocado? uma colher? Resposta: Conforme passo 2: "pingue umas gotas". Vai do seu gosto pessoal, entre 5 a 10 gotas criam um destaque no sabor. Sds |
Vera de Carvalho
escreveu: Boa noite, tentei fazer o licor cremoso numa receita de outro site, mais sempre coalha, isso é normal? Resposta: Olá Vera, não é normal coalhar. Seguindo os passos corretos, vc obtém bons licores. Como não informou qual licor que fez, recomendo revisar a higienização dos utensílios, que podem estar contaminados. |
Guilherme
escreveu: Ola.Estou fazendo um licor de maracujá cremoso. ING: Aguá, açúcar, maracujá, leite, leite condensado álcool.Considerando os leite condensado e o leite posso conservar fora da geladeira por quantos meses? Resposta: Ola Guilherme, licores rápidos e cremosos devem ser conservados na geladeira. Pode ficar fora por 1 ou 2 dias e depois devem voltar para a geladeira. Veja a obs na receita e no quadro de avisos acima. |
Jailson
escreveu: Essa receita ficou um pouco sem adoce. Mudei a receita colocando o creme de leite no lugar do leite de coco e acrescentei 100g de açucar e 100ml de água filtrada. ficou muito bom Resposta: Olá Jailson, agradecemos a sua colaboração e as dicas para tornar o licor de Maracujá mais saboroso. Valeu a participação, abraços da equipe do Clube Momento da Arte. |
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