Licor de Ovos |
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Modo de Fazer: 1 - Ferva o leite com o açúcar e deixe descansar. 2 - No dia seguinte, bata as 6 gemas e as 2 claras e despeje no leite, devagar e mexendo. 3 - Agora coloque o álcool bem devagar: Atenção: Se colocar o álcool muito rápido, vai empelotar.
4 - Faça a Maceração Completa de 40 a 60 dias. 5 - Deixe descansar por 24 horas. 6 - Coe no coador de pano. 7 - Filtre as impurezas no filtro de papel.(ou não filtre e deixe o licor mais rústico) 8 - Engarrafe, etiquete e feche bem. E está pronto para servir gelado ou natural |
O que é? veja o significado: Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Rudinei
escreveu em 16/06/2020: Boa tarde esse licor após a maceração completa preciso manter ele sob refrigeração Resposta: Olá Rudinei, Qualquer licor que foi macerado (Básico + Avançado) ou Completo tem validade de anos e deve ficar, ser guardado ou armazenado em temperatura ambiente, longe da luz direta do sol. Sds. |
manuel rodrigues
escreveu em 25/12/2016: fala em deixar descansar o leite com o açucar.. mas deixa se ao fora ou dentro da geladeira? Resposta: Ola Manuel, se a temperatura ambiente está alta, acima de 30º (como nos dias de verão) coloque na geladeira, só para garantir e manter o leite fresco. Sds |
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