Licor de Pitaya (casca)feito a Moda dos Monges
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Existem 3 tipos: Branca, Amarela e Vermelha
São saborosas, ricas em Vitamina C, minerais, fibras, tem alto poder nutricional e anti-oxidantes. |
Como fazer Licor de PitayaIngredientes:
Usamos a calculadora para diluir e obter 48º GL
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Rendimento: 2,7 litros
Categoria: Licor Fino Teor Alcoólico: 13,53º GL(com vodka 37,50º diluido) Classificação Brix: Fino
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Preparo da Infusão: 1 - Limpe e lave as Pitayas e retire as pontas verdes;2 - Corte em 4 pedaços; 3 - Separe as cascas;(as cascas devem pesar +- 300 gramas); Geléia: como sempre, aproveite as polpas. Adicione açúcar, água e ferva para apurar.
4 - Coloque as cascas com a água numa panela e inicie a fervura; 5 - Adicione os cravos e o anis e ferva por 10 minutos; 6 - Adicione o açúcar e ferva por mais 10 minutos; 7 - Aguarde esfriar e adicione o álcool desejado; 8 - Deixe na Maceração Completa por 30 dias; 9 - Coe o extrato num coador;(faça geléias com as cascas) 10- filre no papel ou filtro-funil; 11- Engarrafe e coloque uma etiqueta. Servir gelado ou com gelo ou natural |
Licor de Pitaya Tradicional ➽ |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Edna
escreveu: Pode-se substituir com aguardente? Resposta: Olá Edna, Sim, pode substituir. Abaixo da receita tem "O que é? Veja o significado" Clique em nome "Álcool" que aparecem as orientações. Sua Resposta está no item 5. Sds |
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