Licor Cremoso Amarula - Receita 3Receita Rápida (não precisa macerar)
Cremoso feito no Modo Rápido
|
Super Receita do Licor de Amarula |
|
Modo de Fazer:
1 - Coloque os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem:
a) creme de leite e leite condensado.
Bata por +-20s b) adicione aos poucos o suco pulsando durante a adição(Dica: Não coloque tudo ainda) b) adicione o achocolatado e bata até ficar bem homogêneo (bata por +- 30 segundos) c) por fim coloque a bebida escolhida. 2 - Agora bata tudo direto (sem pulsar) por +-30 segundos. Dica: Se desejar que o licor fique bem denso, diminua a qtde de suco
ou adicione mais suco para ficar mais fluído Opcional para aumentar a validade de cremosos rápidos:Não precisa se vai consumir em até 180 dias conservado na geladeira.Se vai guardar por tempo indeterminado ou fora da geladeira, use o conservante. Conservante Benzoato de Sódio: Atenção para a qtde:
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa. Validade com conservantea) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa e deixe por 5 dias na geladeira.
Assim evita que os ingredientes azedem
b) E deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
Agite várias vezes ao dia. Após 5 dias, já terá a proteção do álcool e conservante e pode tirar da geladeira
A integração dos ingredientes com o álcool e o conservante Benzoato de Sódio cria a imunidade e longevidade.
VALIDADE: dura de 3 a 5 anos (em temperatura ambiente) Apenas em regiões muito quentes, convém manter refrigerado, só por precaução. 3 - Envaze numa garrafa bonita
4 - Coloque uma etiqueta de identificação(se for guardar por vários dias ou presentear)
5 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira.
E está pronto para servir ao natural, gelado ou com pedrinhas de gelo. Boa degustação |
⇦ Amarula 2 |
EVANILDA
escreveu: boa tarde posso substituir o creme de leite por leite em po para fazer licores cremosos? Resposta: Olá EVANILDA, Creme de leite é fundamental na criação de licores cremosos. Gera textura, suavidade e adicionar sutis notas de sabor que contribuem para a qualidadel do licor. Pode substituir por: Iogurte comum, Iogurte Grego, Creme de Leite de Soj (se tem restrições dietéticas,) Sds |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade