Licor Cremoso Amarula - Receita 3Receita Rápida (não precisa macerar)
|
O que é um Licor Rápido? É um Coquetel Batido Sofisticado:
Super Receita do Licor de Amarula
- Na Europa e Países de idioma Português, é comum chamar de Licor Rápido um coquetel bem feito e com ingredientes nobres. - Licores rápidos não precisam de maceração. - Podem ser degustados tão logo o preparo está feito. - Ideal para festas e reuniões onde a rapidez ajuda a servir algo diferente. - É uma boa alternativa ao licor convencional pela praticidade. - Mantenha as receitas sempre por perto para vc fazer rapidamente. - Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa |
![]()
|
1 - Coloque os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem:
a) creme de leite e leite condensado.
Bata por +-20s b) adicione aos poucos o suco pulsando durante a adição(Dica: Não coloque tudo ainda) b) adicione o achocolatado e bata até ficar bem homogêneo (bata por +- 30 segundos) c) por fim coloque a vodka 2 - Agora bata tudo direto (sem pulsar) por +-30 segundos. Dica: Se desejar que o licor fique bem denso, diminua a qtde de suco
ou adicione mais suco para ficar mais fluído 3 - Envaze numa garrafa bonita
4 - Coloque uma etiqueta de identificação(se for guardar por vários dias ou presentear)
5 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira.
E está pronto para servir ao natural, gelado ou com pedrinhas de gelo. Boa degustação |
⇐ Amarula 2 |
O que é? veja o significado: Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
E vc pode divulgar seus produtos e serviços
Aproveite e crie seu anúncio grátis !!
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade