Como fazer Creme de PapayaCreme de Papaya com Licor Cassis
|
É fácil e rápido de fazer; Ótima sobremesa; É a preferida nos churrascos; Obs: Usa licor de Cassis pronto sobre o creme. |
Creme de Papaya com Licor CassisIngredientes:
|
Modo de Fazer: 1 - Tire o mamão da casca com uma colher(jogue fora as sementes) Dica: Se quiser aproveitar e fazer mais, aumente as qtdes proporcionalmente
2 - Coloque no liquidificador a polpa do mamão, o leite gelado e os sorvetes 3 - Bata até ficar bem cremoso, cor única e homogêneo. Dicas:
Se o creme ficar muito grosso, coloque mais mamão e um pouco de leite Se ficar ralo, coloque mais sorvete 4 - Servir o creme em taça larga. 5 - E colocar o Licor de Cassis sobre o creme Fica muito gostoso !!! |
Algumas sugestões:
- Consumir o creme papaya como sobremesa; - Use o creme como recheio de bolos; - Coloque o creme no café (puro ou com leite); - Coloque o licor sobre outros doces; - Faça drinks com o licor. |
veja outros licores de Cassis:
Cassis Tradicional | Cassis tipo Frances | Cassis Cremoso com Chocolate |
|
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade