Licores de Cassis ou Groselha PretaCreme de Papaya com Licor Cassis
|
É fácil e rápido de fazer; Ótima sobremesa; É a preferida nos churrascos; Obs: Usa licor de Cassis pronto sobre o creme. |
Creme de Papaya com Licor CassisIngredientes:
|
Modo de Fazer: 1 - Tire o mamão da casca com uma colher(jogue fora as sementes) Dica: Se quiser aproveitar e fazer mais, aumente as qtdes proporcionalmente
2 - Coloque no liquidificador a polpa do mamão, o leite gelado e os sorvetes 3 - Bata até ficar bem cremoso, cor única e homogêneo. Dicas:
Se o creme ficar muito grosso, coloque mais mamão e um pouco de leite Se ficar ralo, coloque mais sorvete 4 - Servir o creme em taça larga. 5 - E colocar o Licor de Cassis sobre o creme Fica muito gostoso !!! |
Algumas sugestões:
Use o creme papaya como recheio Coloque o creme no café (puro ou com leite) Coloque o licor sobre outros doces Faça drinks com o licor |
veja outros licores de Cassis:
Cassis Tradicional | Cassis tipo Frances | Cassis Cremoso com Chocolate |
|
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade