Licor de Nonifeito no Modo Tradicional
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Conheça um pouco sobre a fruta Noni:
A planta noni é um arbusto ou pequena árvore que cresce de três a seis metros.
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Como fazer o Licor de NoniIngredientes:
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Modo de Fazer: Preparo da Infusão 1 - Lave bem as frutas, tire o cabinho e as folhas e corte em pedaços pequenos 2 - Coloque os pedaços com a cachaça num vidro limpo e feche bem. 3 - Deixe macerar por 40 dias ou mais num local fresco e escuro 4 - Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia, para ajudar a infusão 5 - Faça uma Calda Perolada:
Coloque o açúcar numa panela com a água
Leve em fogo brando e deixe ferver por 20 minutos até formar uma calda grossa Mexa sempre. Não deixe queimar o açúcar Quando levantar a colher e formar um fio grosso, está no ponto Retire a panela do fogo e deixe a calda amornar. Preparo do Licor: 6 - Pegue a infusão macerada e despeje sobre a calda de açúcar e misture bem Dica: aqui vc pode colocar as raspas de limão
7 - Aguardar 20 dias ou mais para a Maceração Apurada. 8 - Após macerar deixe em repouso 1 dia para decantar 9 - Coe num coador de pano 10- Agora coe com um filtro de papel, para retirar as impurezas 11- Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identificação E está pronto para servir gelado ou natural |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Sebastião Pedrette
escreveu: Gostaria de saber se posso fazer o licor de noni usando a popa da fruta e qual a quantidade de popa vou precisar, usando todas os engredientes como costa na receita e nas quantidades especificadas . a Resposta: Olá Sebastião, se quiz dizer a polpa congelada, veja qual o peso líquido que consta no saquinho. Assim vc pode substituir pela fruta Noni, que pesa +- 250 gramas cada. Na receita precisa de +- 1500 gramas da fruta. Sds |
Roberto m.
escreveu: Gostei muito de fazer este licor ficou um sabor muito diferente bem gostoso obrigado Resposta: Olá Roberto, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esforço é para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e negócios. Boa Sorte !!! |
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