Licor de Pinheiro (Licor Amargo) |
Licores amargos são ótimos para problemas digestivos e gripe.
Ingredientes:
Modo de Fazer: 1 - Colocar a caruma num vidro junto com o álcool
2 - e deixe macerar por 10 dias ou mais, mexendo o vidro todos os dias.
3 - Feito isto coe com um coador de pano,
4 - acrescente o açúcar e mexa muito bem,
Se quiser, coloque mais açucar e experimente
Mas este licor é do tipo amargo mesmo 5 - Deixe descansar por 10 dias para apurar o sabor.
6 - Engarrafe e coloque uma etiqueta
E está pronto para servir. |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade