Licor de Abricó (só polpa) dos mongesfeito a moda dos monges |
O beta caroteno é considerado positivo na prevenção de doenças e na saúde cardíaca e cardiovascular. Ajudam a evitar a oxidação do colesterol LDL e desintoxicar o sangue. |
Fazer o Licor de Abricó dos mongesIngredientes:
rendimento = 3,1 litros Modo de Fazer: Preparo da infusão
2 extrair a polpa:
Preparo da Infusão: Modo C: Ferver (fazer o extrato de Abricó) Obs: se não quer ferver, pule para o passo 6
3 - Coloque numa panela e despeje a água. 4 - Deixe ferver de 5 a 10 minutos para amolecer bem. 5 - Passe numa peneira, mexendo com uma colher até ficar só cascas e sementes 6 - Coloque o extrato fervido ou os pedaços das frutas num vidro grande 7 - Despeje o álcool e o açúcar(mexa bem até dissolver o açúcar) Preparo do Licor: 8 - Feche bem o vidro e coloque num local fresco e escuro 9 - Deixe Macerar Completo por 45 dias ou mais, se ferveu
por 90 dias ou mais para o fruto natural 10- Agora vc faz o seu Ajuste Pessoal: O licor da fruta natural é um pouco forte
se gosta do licor mais fraco, adicione água Atenção: coloque aos poucos e experimente Obs: durante a maceração, repita os testes e ajustes (se necessário) 12- Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia, para ajudar a infusão 13- Após macerar, coe em um coador de pano apertando bem para extrair tudo 14- Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identificação E está pronto para servir gelado, com gelo ou natural |
veja outros licores de Abricó:
Suave só polpa | Forte com casca | Inteiro a moda Monges |
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Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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