Licor Cremoso de Morangocom Maceração e Validade 5 anos
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Conheça um pouco do Morango: Contém vitamina A e C, betacaroteno, folatos e fibras. Tem ação antioxidante no combate dos radicais livres e auxilia o sistema imunológico e no aumento da saciedade, pois é rico em pectina |
Licor de Morango CremosoIngredientes para +- 1 litro:
Teor: 16,2º GL Esta qtde permite bater de uma só vez no liquidificador com capacidade de 1,5 litros (mais comum). Atenção: O volume aumenta de 20 a 30% ao bater no liquidificador. Ingredientes para +- 2 litros:
Teor: 16,9º GL Esta qtde permite bater de uma só vez no liquidificador acima de 2 litros. Modo de Fazer: 1 - Lave bem os morangos, tire as folhas e corte em pedaços pequenos; 2 - Faça a Calda Perolada de Morango:
Coloque os morangos, o açúcar e a água numa panela em fogo brando.
Deixe ferver por +-10 minutos. Mexa sempre. Não deixe queimar o açúcar. Qdo formar um fio caramelado fino, está no ponto, 3 - Coloque a Calda num liquidificador, acrescente o leite condensado, o leite frio e o álcool escolhido 4 - Bata tudo por +-3 minutos em velocidade média até ficar homogêneo e bem cremoso. Dica de Sabor: Se quiser um sabor diferente, pingue 5 gotas de limão ou extrato de baunilha.
Aproveite a faça seu Ajuste Pessoal 5 - Deixe na Maceração Completa por 20 dias ou mais na geladeira (parte mais alta)
A integração dos ingredientes com o álcool e calda cria a imunidade e longevidade.
Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia. VALIDADE: dura de 3 a 5 anos Apenas em regiões muito quentes, convém manter refrigerado, só por precaução. 6 - Engarrafe e coloque uma etiqueta 7 - Antes de servir, agite ou bata com uma colher para ficar bem homogêneo. Saboreie gelado, com gelo ou natural |
Licor de Morango Tradicional ⇒ ⇐ Licor Trufado de Morango |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
Franklin
escreveu: Pode acrescentar creme de leite na parte do leite para um resultado mais cremoso? Resposta: Olá Franklin, pode substituir (ou adicionar no leite), lembrando que o sabor ficará diferente. Obs1: Tire o soro do creme de leite (fica encima e embaixo da lata). Obs2: O que deixa mais cremoso é o leite condensado. Sds |
PAOLO ANGELO
escreveu: Se entendi bem, esse licor cremoso de morango Não vá coado. É isso ???? Resposta: Olá Paolo, isto mesmo. No passo 4, tudo é triturado e fica um creme, não precisa coar. Sds |
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