PROMOÇÕES de LICORES e BEBIDAS
Licores de vários sabores e Bebidas famosas. Tudo de fábricas consagradas e muita qualidade com Preços Baixos
clique abaixo e veja tudo

#pub

Veja as ofertas do Dia na Amazom

Licor de Cereja (peneirada) - Aprenda tudo sobre Licores

Licor de Cereja (peneirada)

a moda dos monges
Ingredientes:
  • 1 kg de cerejas
  • suco de meio limão
  • 500 g de açúcar cristal ou refinado
  • 750 ml de água filtrada
  • 1 litro de Vodka ou Cachaça(ou 400ml de álcool de cereais + 600ml de água = 38,4º)
Modo de Fazer:

1 - Lave muito bem as cerejas, descasque-as e passe a polpa numa peneira fina.

ou use peneita grossa: deixa passar pedacinhos de cerejas. Fica muito bom!!!

2 - Recolha o extrato que saiu debaixo da peneira e Reserve.

Faça uma geléia de cereja:
1) Pegue a massa da peneira e acrescente água e açúcar
2) Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto.

3 - Faça uma Calda Perolada Fina:

Coloque o açúcar numa panela com a água;
Leve em fogo alto e mexa sempre;
(Não deixe depositar no fundo nem queimar);

Qdo começar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos até formar uma calda fina;
(Levante a colher, se formar um fio fino caramelado claro, está no ponto);

Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40º (MORNO);
(Atenção: Não deixe esfriar totalmente, senão fica muito denso e difícil de misturar).

4 - Colocar o extrato da cereja num vidro de boca larga, junto com a calda e o suco do limão

5 - Mexa bem para misturar e faça a Maceração Completa por 60 a 90 dias.

6 - Coe num coador de pano

ou não coe: deixe o licor com os pedacinhos de cerejas

7 - Opcional: filtre no filtro de papel

8 - Engarrafe e etiquete

E está pronto para servir gelado ou natural

veja outros licores com Cerejas:
Cereja tradicional | Cereja (inteira) | Cereja Ácida | Cherry-Brandy | Kirsch-Wasser
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
O que é? veja o significado:
Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool"
Comentários ou dúvidas sobre: Licor de Cereja (peneirada)
sem comentários até agora - inclua o seu...
Sugestões para vc aproveitar
Veja Novidades em Vídeos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade

Receitas de Licores: de A a V

Licores Cremosos Rápidos

Licores Cremosos Macerados

com Validade de 3 a 5 anos

Licores Especiais

Receita Didática com Licor Exclusivo

1º Veja esta receita:
Agora veja a Super Receita do Licor:

Licores dos Colaboradores

# Envie aqui sua receita (e foto, se tiver)

Super Calculadoras faz Tudo

Vc vai saber seu: Lucro, Custo, Preço de Venda, Rendimento total, por garrafa ou taça, Teor, Brix etc. Tudo junto e fácil de usar

Como Tirar Dúvidas

Dicas Importantes

Regulamentos e Tipos

Fábrica Profissional

:: Montar uma Fábrica de Licores ::
Análises Físico-Quimicas
# Licores:
# Frutas:
# Variados:

Vídeos Aulas de Licores

Novos Vídeos de Licores
veja como fazer e as dicas

Uso Opcional

ache bem fácil. digite algo !!