Licor de Açai Levefeito a Moda dos Monges
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O açaí é conhecido por ter uma polpa com grande poder nutritivo e muito consumido em bebidas, mix de frutas, sorvetes e cápsulas nutritivas. A fruta (casca+polpa) é rica em ferro, magnésio, cálcio, manganês, antioxidante, pode melhorar as doenças cardiovasculares e até de colesterol e triglicérides. |
Fazer o Licor de Açai LeveIngredientes:
Teor :15,25ºGL(com Vodka 37,5º) Modo de Fazer: 1 - Coloque o açúcar e o álcool num vidro grande 2 - Mexa até dissolver todo o açúcar 3 - Limpe e lave bem os Açais e fure com um garfo 4 - Adicione os Açais no vidro e feche bem Criando o Licor: 5 - Coloque o vidro num local fresco e deixe na Maceração Completa por 40 dias ou mais 6 - Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia, para ajudar a infusão Após +-20 dias de maceração: Teste o teor
É agora que vc faz o seu Ajuste Pessoal: - se gosta de licor leve, mais fraco, adicione água aos poucos ao seu gosto:- E continue a maceração. 7 - Após a maceração: Coe em um coador de pano, 8 - filtre no papel (é opcional), 9 - Engarrafe numa garrafa bonita e etiqueti E está pronto para servir com gelo ou natural |
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Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" |
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